Jump to content
danicarla

Como fazer um player de musica com varias faixas

Recommended Posts

Sim tocar elas ao mesmo tempo...

 

Não precisaria nem ter o cursor indicando em qual local da musica esta, se tiver só um pause e play e um botão pra ativar as faixas já estaria bom...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu desenvolvi um player de mp3 mas pra windows.

Ele utiliza a FMOD.DLL e pode tocar 8 canais ao mesmo tempo.

 

creio que seja parecido.

 

Mas a jogada seria tocar 8 faixas, ao mesmo tempo, cada um no seu próprio arquivo mp3.

E não tentar extrair as faixas do mp3.

 

Porque creio que o Mp3, já que é um formato compactado, não tem as informações necessárias, mas um formato bem maior como Wave talvez tenha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 24/07/2019 at 11:26, Xevious disse:

Mas a jogada seria tocar 8 faixas, ao mesmo tempo, cada um no seu próprio arquivo mp3.

Vou partir desse ponto... 

 

se alguém tiver alguma outra sugestão é bem vindo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Webster Moitinho
      Implementei em meu site o JQuery Autocomplete e consegui fazer ele funcionar na boa. Porém não estou conseguindo fazer com que, quando o usuário pesquisar pelo termo, e selecionar na lista, ele seja direcionado para a respectiva página.
       
      Meu código está assim:
      <div id="pesquisa"> <form action="index.php?id=<?php echo $target; ?>&tp=smp" method="post" name="autocomplete" target="_self"> <strong>Pesquisa:</strong> <input id="autocomplete" title="Digite algo" placeholder="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Digite algo"> <button id="button-icon">Pesquise</button> </form> </div><!--pesquisa--> <script src="libraries/jquery.js"></script> <script src="libraries/jquery-ui.js"></script> <script> <?php $sql = "SELECT pags.id, pags.title, pags.keywords, pags.tema FROM pags WHERE vendavel = 'S' ORDER BY pags.id"; $resultado = $PDO->query( $sql ); $rows = $resultado->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); ?> var availableTags = [ <?php foreach ($rows as $key => $linha) { $target = $linha['id']; echo '"' . $linha['title'] .' | ' . $linha['keywords'] . '",'; } ?> "" ]; $( "#autocomplete" ).autocomplete({ source: availableTags }); $( "#button" ).button(); $( "#button-icon" ).button({ icon: "ui-icon-gear", showLabel: false }); </script>  
    • By skti
      Boa tarde, me chamo Augusto e gostaria de saber como preencher o campo automaticamente seguindo o formato descrito no título.. por exemplo, ao digitar os 3 primeiros números do cpf, o '.' (ponto) ser preenchido automaticamente. Sou iniciante e o mais perto que cheguei foi criar um input que, quando são digitados 3 caracteres, apareça um '-' (hífen), ficando xxx- por exemplo, porém, de maneira incorreta pois ao continuar digitando o texto ficava xxxxxx- ao inves de xxx-xxx e assim por diante. Agradeço quem puder ajudar! :)
    • By s3c0
      Boa tarde galera,
       
      estou precisando que a barra superior acompanhe o Scroll. Está funcionando de acordo com o propósito, porém se der um Refresh no meio da página por exemplo, a barra superior não aparece.
       
      $("document").ready(function($){ $(window).scroll(function () { if ($(this).scrollTop() > 68) { $('.topo').fadeIn(); $('.topo').css("position","fixed") $('.topo').css("z-index","2") $('.topo').css("margin-top","-68px") } else { $('.topo').css("position","absolute") $('.topo').css("z-index","1") $('.topo').css("z-index","2") $('.topo').css("margin-top","0px") } }); });  
      Alguém possui alguma ideia do que está errado?
    • By CharlieAldrin
      Estou tentando fazer um chat, e nele é necessário saber se um usuário continua na página do chat, para caso ele saia informar o outro usuário.
      Encontrei em alguns lugares como solução fazer um ajax conferindo se o usuário está "dando sinal de vida" de 10 em 10 segundos (por exemplo), porém não entendi como fazer isso e nem como colocar no código. Alguém pode me ajudar por favor? 
      Ou me informar se existe alguma forma melhor de conferir isso?
       
      Valeu desde já :) 
    • By s3c0
      Olá amigos,
       
      estou tentando fazer um slide com JQUERY de troca de DIV, porém não estou conseguindo sem uso de plugins.
       
      A ideia seria a hora que abrir o modal, mostrar as "Colunas" 1 e 2, e com o tempo mudar para 3 e 4 em loop infinito.
      Coloquei 2 "botões" somente para ir testando o código, porém não consegui realizar o slide corretamente.
       
      Alguém teria alguma sugestão?
       
      <div class="modal_banner"> <a class="fechar_modal" onclick="javascript:close_modal_banner();"><svg aria-hidden="true" focusable="false" data-prefix="fas" id="btn_modal" width="30" data-icon="times-circle" class="svg-inline--fa fa-times-circle fa-w-16" role="img" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 512 512"><path fill="currentColor" d="M256 8C119 8 8 119 8 256s111 248 248 248 248-111 248-248S393 8 256 8zm121.6 313.1c4.7 4.7 4.7 12.3 0 17L338 377.6c-4.7 4.7-12.3 4.7-17 0L256 312l-65.1 65.6c-4.7 4.7-12.3 4.7-17 0L134.4 338c-4.7-4.7-4.7-12.3 0-17l65.6-65-65.6-65.1c-4.7-4.7-4.7-12.3 0-17l39.6-39.6c4.7-4.7 12.3-4.7 17 0l65 65.7 65.1-65.6c4.7-4.7 12.3-4.7 17 0l39.6 39.6c4.7 4.7 4.7 12.3 0 17L312 256l65.6 65.1z"></path></svg></a> <div class="topo_modal"> <span id="logo_modal"><img src="logo.png" width="150px"></span> <span id="texto_topo"><p>texto</p><span></div> <div style="top: 50%;left: -20px;-ms-transform: translate(-0%, -50%);transform: translate(-0%, -50%);position: absolute;"><a style="cursor:pointer;" id="seguinte" onclick="esquerda();"><svg width="30px" aria-hidden="true" focusable="false" data-prefix="fas" data-icon="chevron-left" class="svg-inline--fa fa-chevron-left fa-w-10" role="img" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 320 512"><path fill="currentColor" d="M34.52 239.03L228.87 44.69c9.37-9.37 24.57-9.37 33.94 0l22.67 22.67c9.36 9.36 9.37 24.52.04 33.9L131.49 256l154.02 154.75c9.34 9.38 9.32 24.54-.04 33.9l-22.67 22.67c-9.37 9.37-24.57 9.37-33.94 0L34.52 272.97c-9.37-9.37-9.37-24.57 0-33.94z"></path></svg></a></div> <div class="corpo_modal_banner"> <div class="product-item"> <div class="products-row" style=""> <div class="coluna" >1</div> </div> <div class="products-row" style=""> <div class="coluna" >2</div> </div> <div class="products-row" style=""> <div class="coluna">3</div> </div> <div class="products-row" style=""> <div class="coluna">4</div> </div> <div style="top: 50%;right: -20px;-ms-transform: translate(-0%, -50%);transform: translate(-0%, -50%);position: absolute;"><a style="cursor:pointer;" id="anterior" onclick="direita();"><svg width="30px" aria-hidden="true" focusable="false" data-prefix="fas" data-icon="chevron-right" class="svg-inline--fa fa-chevron-right fa-w-10" role="img" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 320 512"><path fill="currentColor" d="M285.476 272.971L91.132 467.314c-9.373 9.373-24.569 9.373-33.941 0l-22.667-22.667c-9.357-9.357-9.375-24.522-.04-33.901L188.505 256 34.484 101.255c-9.335-9.379-9.317-24.544.04-33.901l22.667-22.667c9.373-9.373 24.569-9.373 33.941 0L285.475 239.03c9.373 9.372 9.373 24.568.001 33.941z"></path></svg></a></div> </div> </div> </div> function esquerda(){ $('.products-row').hide("slide", { direction: "left" }, 500); }; function direita(){ $('.products-row').hide("slide", { direction: "right" }, 500); };  
      Agradeço a atenção de todos!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.