Jump to content
asacap1000

[Resolvido] Quando o valor de um campo for igual a anterior trazer vazio no select

Recommended Posts

Galera salve a todos.

 

Gostaria de saber se é possivel e se for como fazer.  Tenho um select de faturamento, e nesta consulta ele me traz o numero da NF, ele me traz os ítens faturados. Gostaria de saber se´no próprio select é possível trazer o numero da NF apenas uma vez, e nas outras linhas que estarão vindo os ítens cobrados estes campos ficarem vazios.

 

Segue exemplo hoje como está e como eu preciso.

 

image.png.5cac7eb47f9845dea95bd8b64675a4b1.png

 

Como eu preciso:

 

image.png.aecf4b67929c8bca0dfabd46a0b03274.png

 

 

Abaixo o select

 

SELECT A.ID_KLIENT COD,
       K.NAME NOME,
       A.BILLITE ITEM,
       I.DESCRIPTION DESC_ITEM,
       SUM(A.MNG) QUANT,
       SUM(ROUND(A.PREIS, 3))  VALOR,
       BO.NR_NF NF
  FROM BILL_OS_ITEM A,
       BILL_ITEM I,
       KLIENTEN K,
       BILL_OS BO,
       (SELECT T.DOCSVE_REF, D.DOCHD_DOC_ID
          FROM FISCAL.DOCSVE T, FISCAL.DOCHD D
         WHERE T.DOCSVE_DOC_PRC_ID = D.DOCHD_DOC_PRC_ID) REFE
 WHERE I.BILLITE = A.BILLITE
   AND A.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT
   AND BO.NR_NF = REFE.DOCHD_DOC_ID(+)
   AND BO.ID_KLIENT = K.ID_KLIENT
   AND BO.STATUS <> '80'
   AND BO.ID_OS = A.ID_OS
   AND TRUNC(BO.DATE_EMISS) >= TO_DATE('01/09/2019', 'DD/MM/YYYY')
   AND TRUNC(BO.DATE_EMISS) <= TO_DATE('30/09/2019', 'DD/MM/YYYY')
 GROUP BY A.ID_KLIENT,
          K.NAME,
          A.BILLITE,
          I.DESCRIPTION,
          BO.NR_NF,
          BO.LOTE,
          REFE.DOCSVE_REF
 ORDER BY K.NAME, A.ID_KLIENT, A.BILLITE

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isto em geral se resolve na camada de aplicação , todavia achei isto , parece ser uma boa ideia.

 

Vou até guardar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 horas atrás, Motta disse:

Isto em geral se resolve na camada de aplicação , todavia achei isto , parece ser uma boa ideia.

 

Vou até guardar.

Cara muito obrigado ficou perfeito. E olha que procurei!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Salve Galera, tenho uma tabela no banco de dados que estão salvos os dados de fotos armazenadas, uma das tabela consta o caminho das mesmas.
      Hoje consigo buscar estas fotos, mostrar na tela do site tudo certo. Porém estou precisando adicionar um botão para o envio de email com estas imagens em anexos.
      Saberiam me dizer como posso fazer isso?
      Tenho um formulário com os campos Remetente: Nome / Email  - Destinatário: Nome / Email
      e o campo de input file porém as imagens não carregam. Fiz um teste assim:
       
      <div class="input_fields_wrap"> <?php while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { ?> <div><input type="file" name="fotos[]" value="<?=$string3?>" multiple></div> <? }?> </div> Ele carrega assim até lista a quantidade de imagens na consulta mas não carrega as imagens.
       

    • By José Peixoto
      Olá,
       
      há alguma forma de fazer uma trigger só ser executada depois que a outra executar? 
       
      Por exemplo: a trigger2 só é disparada quando a trigger1 fizer o commit das informações.
       
      Obrigado desde já :)
    • By juninhogpe
      Bom dia pessoal.
       
      Estou fazendo um CRUD e me deparei com a situação que tenho o formulário de alteração de dados do cliente, e nesse formulário tenho um campo do tipo "select" onde trago o convênio do cliente.
       
      No cadastro foi tranquilo para exibir as informações do banco de dados, mais no form de alteração como eu poderia exibir a informação para que eu possa trazer esses dados e realizar a alteração?
       
      Código
      <select class="form-control" name="convenio"> <?php $sql = "SELECT * FROM convenio"; $resultado = $conn->query($sql); while ($exibe = $resultado->fetch_assoc()){ echo utf8_encode("<option value=".$exibe['id'].">".$exibe['nome']."</option>"); } ?> </select> Mesmo com o código acima, não é exibido nada.
    • By asacap1000
      Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.
      Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.
       
      Na Tabela está sendo salvo desta forma:
      Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG
       
      Chamei ele na tela desta forma:
      <?php ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT); while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { $string = OCIResult ($stmt2 ,1); ///link da avaria $avaria = OCIResult ($stmt2 ,2); ///titulo da avaria ?> <a href="<?=$string ?>" width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" > <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo"> <img src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br> </button> Na tela aparece desta forma:

       
      Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:
       

       
      Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

      Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.
       
      Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://
      Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.