Jump to content
biakelly

Atualizar valor da API automaticamente

Recommended Posts

Oi,

 

 tenho uma dúvida

 

Chamo em minha página logo no início um cache chamado: colegioprimor.cache que estou rodando em um cron a cada 1 minuto com este código:

<?php
$cachecolegioprimor = 'colegioprimor.cache';
$colegioprimorcache = file_get_contents($cachecolegioprimor);
$colegioprimorcache = json_decode($colegioprimorcache, true);
?>

 

No index chamo uma parte deste cache para apresentar uma informação do aluno que é a entrada dele pela catraca, sendo assim fiz desta forma:

<h5><?= number_format($colegioprimorcache['aluno']['catraca'], 2); ?></h5>

 

O valor aparece certinho, mas para ter atualizado tenho que ficar dando refresh.

Não gostaria de ficar dando refresh na página. É possível atualizar somente este valor dinamicamente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Somente com PHP não é possível. Você vai precisar alguma tecnologia frontend para manter uma conexão com o servidor e atualizar os dados conforme eles forem sendo alterados.

 

No tópico abaixo, há todas as informações necessárias:

https://forum.imasters.com.br/topic/566730-como-mostrar-notificação-com-base-na-data-e-hora/?tab=comments#comment-2256327

 

Apenas um adendo as informações. Use long polling apenas se websocket, ou outra tecnologia de push notifications/server push, não for possível.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By isaque_cb2
      Boa noite! gente, eu estou tentando colocar alguma forma de pagamentos no meu app, no caso para que o usuario possa adicionar credito ao mesmo, eu estou fazendo isso com a api da JUNO, porem, tambem quero adicionar PIX como forma de pagamento pois não saio do zero com a juno! alguem aqui ja usou PIX com android studio e pode me explicar como fazer? ja busquei por aulas e tutoriais e nada... Grato!
    • By lUANZIKA3
      Opa tudo bem?
      Bom eu estou tentando colocar uma api no meu site só que não faço a minima ideia por onde começar pós eu não sem a linguagem JSON, sou leigo estou começando agora só preciso disso para finalizar meu projeto. 
      Aqui está a API 
      curl —X POST -c cookies.txt —d "login=testaccount&password=testaccountpassword1234" https://www.myadcash.com/console/login_proxy.php Ai depois com o token
      curl -X POST -b cookies.txt —d "token=TOKEN&call=get_publisher_detailed_statistics&start_date=2018-08-02&end_date=2018-08-015" https://myadcash.com/console/api_proxy.php A pagina aonde eu quero integrar essa API
      <?php session_start(); require_once 'checklog.php'; require_once 'init.php'; ?> <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no"> <title>Hello, world!</title> </head> <body> ....... </body> </html>  
    • By david2007
      Endpointer Framework é um Framework PHP para construção de APIs REST com Programação Procedural.
       
      Todas as regras de negócio são implementadas como Stored Procedures.
       
      http://endpointer.com
       
      Endpointer Framework é Código Aberto sob a licença MIT

    • By david2007
      Endpointer Framework é um Framework PHP para construção de APIs REST com Programação Procedural.
       
      http://endpointer.com
       
      Endpointer Framework é Código Aberto sob a licença MIT

    • By david2007
      Endpointer Framework é um Framework PHP para construção de APIs REST com Programação Procedural.
       
      http://endpointer.com
       
      Endpointer Framework é Código Aberto sob a licença MIT

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.