Jump to content
biakelly

Atualizar valor da API automaticamente

Recommended Posts

Oi,

 

 tenho uma dúvida

 

Chamo em minha página logo no início um cache chamado: colegioprimor.cache que estou rodando em um cron a cada 1 minuto com este código:

<?php
$cachecolegioprimor = 'colegioprimor.cache';
$colegioprimorcache = file_get_contents($cachecolegioprimor);
$colegioprimorcache = json_decode($colegioprimorcache, true);
?>

 

No index chamo uma parte deste cache para apresentar uma informação do aluno que é a entrada dele pela catraca, sendo assim fiz desta forma:

<h5><?= number_format($colegioprimorcache['aluno']['catraca'], 2); ?></h5>

 

O valor aparece certinho, mas para ter atualizado tenho que ficar dando refresh.

Não gostaria de ficar dando refresh na página. É possível atualizar somente este valor dinamicamente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Somente com PHP não é possível. Você vai precisar alguma tecnologia frontend para manter uma conexão com o servidor e atualizar os dados conforme eles forem sendo alterados.

 

No tópico abaixo, há todas as informações necessárias:

https://forum.imasters.com.br/topic/566730-como-mostrar-notificação-com-base-na-data-e-hora/?tab=comments#comment-2256327

 

Apenas um adendo as informações. Use long polling apenas se websocket, ou outra tecnologia de push notifications/server push, não for possível.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By zuuzu
      Olá, estou desenvolvendo uma api para download de fotos/videos/gif, eu consegui fazer tudo certinho, mas na hora de gerar um link de download aleatório ele gera sempre o mesmo, só gera um link diferente se eu reiniciar o servidor, queria que gerasse um link diferente sempre que eu reiniciasse a página, sem precisar reiniciar o servidor. Tem como alguém me ajudar com isso? *A api está sendo desenvolvida para a automatização de download de fotos/videos/gif*

    • By New Job
      Boa tarde, tenho um site de imobiliária e gostaria de integrar com este sistema.
       
      Documentação API: http://vistasoft.com.br/api/

      Seria para exibir os imóveis no site
      (54) 999350968 (whatsapp).
    • By biakelly
      Oi, tenho uma dúvida para avançar em uma API.
      Preciso somar os valores de todos os endereços exibidos nela. No total deste exemplo tenho 2,484 endereços. A API me deixa exibir no máximo 200 por página
       
      Como exibir total de valores considerando todos endereços
       
      <?php $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, [ CURLOPT_URL => "https://api.trongrid.io/v1/contracts/TFczxzPhnThNSqr5by8tvxsdCFRRz6cPNq/tokens?only_confirmed=true&only_unconfirmed=true&order_by=balance,desc&limit=200", CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "GET", CURLOPT_HTTPHEADER => [ "Accept: application/json" ], ]); $response = curl_exec($curl); $err = curl_error($curl); curl_close($curl); if ($err) { echo "cURL Error #:" . $err; } else { echo $response; }  
    • By augustusdev
      Alguém tem um CPF para teste de API que possua muitos registros de cheque sem fundo, ou seja, que tenha CCF?
    • By isaque_cb2
      Boa noite! gente, eu estou tentando colocar alguma forma de pagamentos no meu app, no caso para que o usuario possa adicionar credito ao mesmo, eu estou fazendo isso com a api da JUNO, porem, tambem quero adicionar PIX como forma de pagamento pois não saio do zero com a juno! alguem aqui ja usou PIX com android studio e pode me explicar como fazer? ja busquei por aulas e tutoriais e nada... Grato!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.