Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

alphamek

grupo de apoio

Recommended Posts

Eu tive uma idéia não sei se você iriam achar legal, mais ao inves de postar o icq de todo mundo que irai ficar super lotado ahuhuauha isos vai ser pois a boa vontade de todos aqui é enorme e admiro issoQue tal fazermos assimum sistema de chat assimum link www.site.com/desenvolvedoresai quando a pessoa logar irai abrir um chat e neste chat irai ficar as conversa do dia ou seja quandoa lguem tiver umna duvida postaria e iria tirar a duvida ao vivo e quem souber e tiver online poderia responderou seja o chat poderia ser deixado um janela abertaoq acha ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marcelo, é uma ótima idéia, pq já pensei em fazer isso. Hahahahahaha.Acho que seria legal assim:O negócio para mandar as mensagens e onde visualiza, igual a todo bate-papo por ai. Só que do lado. Tipo um calendário exibindo todas as mensagens do dia de hoje. Se clicasse em outra data, mostrava o history. Nada de mensagens privadas, na minha opinião que com isso a pessoa só vai ficar mandando mensagens privadas. Colocar tb nesse menu grande na vertical (direita) algo como um mini fórum.Se aprovado pelo pessoal, eu ajudo a fazer o chat.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ae pessoal, A lista eu acho que está sendo sucesso.. heheeheheh.,. só aqui no meu ICQ do trampo tenho 47 usuários (Todos Programadores ASP), que qnd preciso de alguma dúvida ou querem ajuda resolvo ao possivel. Se alguem quiser o ICQ LIST do Pessoal todo que posto os números aqui, só falar que passo. OK! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoas, contem comigo! Estou cerca de 12 horas aqui na agência, intao podem abusar de mim. ;) Bao, eu acho melhor icq. se eu tiver no aperto, prefiro 50 respostas instantaneas do que ficar esperando mails.Meus dados:ICQ:11614304geraldoabreu@ig.com.brConectado de 8 da manha as 11 da noite -=D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tô nessa! ;) Contudo, embora tenha ICQ (35536113), estou utilizando apenas o Messenger. Deixei de usar ICQ há algum tempo ;) Nâmio Evangelista Cavalcantee-mail: namio@veloxmail.com.brmsn: namio_sousa@hotmail.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

__________=GRUPO DE APOIO IMASTERS=______________ estou afim de participar tambem meu e-mail é andre.java@terra.com.br msn : osbspixador@msn.com Conheço mais o Java mas ambem trabalho comsoluçoes em asp. Response.Write("Andre.Java") _____________________________________________________________

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpem o intrometimento, encheção de saco e afins...pelo q vi vai ser uma lista de desenvolvedores ASP;;;pq não criar um diretório na WEB cadastrando o pessoal q mexe com programação e design na web...sendo q o ponto de encontro seria no imasters??? dps poderia criar o próprio fórum da parada...sei lá...poderia ajudar mais a galera...100+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:lol: olá pessoal sou novo aqui neste forum.. beleza !!! Que tal aguem ai me dar uma forcinha ... ? Instalei IIS mas não sei fazer as configurações e nem como eu faço para chamar no browser a sintaxe.... hehe....to perdidinho ..... Grato !!!! [Crash®]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.