Jump to content
Neusa Novaes

Banco de Dados

Recommended Posts

Boa tarde

Eu não entendo nada de php, mas aproveitei a estrutura que tinha de um site ja estava hospedado e atualizei somente os dados do banco de dados do novo hospedeiro, mas esta me dando um erro,

gostaria que verificassem o meu php e onde estou errando se possivel enviar para mim corrigido.

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysql_query("SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die (mysql_error());  
$dadoss = mysql_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
<div align="center">
<table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
    <td align="center">
      <table border="10" bordercolor="#808000">
        <tr>
          <td>
          <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
          </td>  </tr> </table> </td> </tr></table></div>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center">
<table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
    <td width="100%" align="left" class="tabela">
    <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
    <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
      <br>
      Olá <b>&nbsp;'.$nnome.'! </font></b><br><br>
      A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
    <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
      <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
      <br><b>'.$data.'</b><br><br>
 </table>
</body> 
</html>

 

Quanto ao erro quando recebo o indicação, dá a seguinte mensagem:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 57

Por favor eu agradeceria muito se pudessem me enviar o correto.


Um abraço
Neusa Novaes

Edited by Matheus Tavares
Formatação

Share this post


Link to post
Share on other sites

Descobri vários erros no seu html e resolvi os erros dele.Basta agora você juntar com seu codigo PHP.

 


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr>
    </table>
  </td>
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  Olá <b>&nbsp;'.$nnome.'! </font></b><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div> 

</body> 
</html> 

Fui no site Amorepaixão e vi um design bonito.Parabéns.Eu não uso PHP para construir meus sites.Uso outra tecnologia.Faça uma visita no meu blog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu acho que acertei colocar mas continua me dando erro agora outro

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Me ajuda

Um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como citei no post anterior , eu apenas corrigi a parte a respeito do codigo em html.Não sou especialista em PHP e não o uso para meus projetos WEB.Nas minhas aplicações WEB eu utilizo outra tecnologia.De qualquer forma,caso você desejar criar um sistema de cadastro WEB usando a tecnologia que eu domino poderei faze-lo com baixo custo.

A saber:

  • Um servidor semi dedicado (15 mensais,pag em taxa unica de 190 anual)
  • um dominio (opcional ou poderá direcionar pelo numero IP apenas) (30 anual)

Mais detalhes em mensagem privada

1 minuto atrás, Neusa Novaes disse:

Eu acho que acertei colocar mas continua me dando erro agora outro

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Me ajuda

Um abraço

Neusa Novaes

Sim.Seu erro anterior era no html.Agora você progrediu e o erro está apenas no Mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites

Almir eu entendo mas eu não posso pagar,  eu já tinha esse mesmo programa de indicação em outro hospedeiro, mas infelizmente eu tive que mudar de hospedeiro e a pessoa que me fez o programa quer cobrar muito, não tem alguem que entenda php na Imasters que pode me ajudar?

 

Obrigada e um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Almir desculpe falar novamente, mas eu já tinha um problema com o banco de dados e entrei em contato com voces, mas não obtive resposta alguma de php, sera que eles irão responder agora?

 

Um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Bruno boa tarde, obrigada por responder aqui vai

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="afsistem.mysql.dbaas.com.br";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha) or PDO("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysqli_error());
$banco = MySQL_select_db($bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysql_error());
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Troca seu código atual por esses códigos e me informa se aparece algum erro:

ps: já está com o html reformado que o Almir Santos editou pra você

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die(mysqli_error($conn));  
$dadoss = mysqli_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div> 

</body> 
</html> ';
}
?>

conectar.php:

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");
?>

Me informa se aparecer algum erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 04/12/2017 at 12:53, Neusa Novaes disse:

O erro que esta dando agora transcrevo abaixo:

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 12

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 13

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 14

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 15

Warning: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 16

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 39

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 40

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/conecta.php on line 27

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/conecta.php on line 27

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

Obrigada 

Neusa Novaes

Em 04/12/2017 at 12:53, Neusa Novaes disse:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você salvou o código que te informei nos arquivos? Pq você está recebendo um aviso de "mysql_connect() the mysql extension is deprecated" e no arquivo que te mandei agora estamos usando tudo mysql. Vamos resolver essa conexão primeiro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, BrunoBit disse:

Ola Bruno bom dia.

Eu salvei novamente o conect e o consulte e deu o seguinte erro.

 

Warning: include(../conecta.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 42

Warning: include(): Failed opening '../conecta.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 42

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 43

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 43

 

Não entendi o porque não salvou o certo.

Desculpe-me obrigada

Neusa Novaes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno vou fazer melhor, vou enviar os dois arquivos para voce ver como ficou.

 

CONECTA

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="chiquerrimodn";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");
?>

Tirei as senhas como voce pediu.

 

 

CONSULTA

 

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die(mysqli_error($conn));  
$dadoss = mysqli_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
</head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  </td>
  </tr>
  </table>
</div> 

</body> 
</html>

 

Aqui estão os dois arquivos

 

Obrigada

 

 

Os dois arquivos estão na pasta AFRECOM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By MatheusSmidt
      Bom dia,
      Estou precisando de ajuda com o código do formulário de um sistema de cadastro.
      A página é para consulta mas tem a possibilidade de adicionar ou retirar "faltas" de cada profissional cadastrado através de botões simples e também apagar um ou múltiplos profissionais da lista, através de checkbox..
      Essa ações atualizam o banco de dados e já retornam na tela automaticamente.
      O problema é que não fui eu que estruturei o código PHP e não consigo aliar as duas funções que falei anteriormente. Quando consigo fazer funcionar o sistema de adição e redução de faltas, consigo apenas excluir o último nome da lista, mesmo selecionando vários. E quando consigo resolver a parte de excluir vários nomes, não consigo adicionar e reduzir o número de faltas.
      O código é o seguinte:
       
      <?php
      require_once ("verifica.php");
      require_once ("topo.php");
      require_once ("conexao.php");
      $enviar = isset($_POST["txtEnviar"]) ? $_POST["txtEnviar"]: '';
      $ordenar = isset($_GET["ordenar"]) ? $_GET["ordenar"]: '';
      if ($ordenar == "")
          $ordenar = "nome";
      if ($enviar != 1) {
          $query = mysql_query("select * from docente order by $ordenar") or die ("Erro ao selecionar dados do docente! ".mysql_error());
      } else {
          $rdCriterio = $_POST["rdCriterio"];
          $pesquisar = $_POST["txtPesquisar"];
          $query = mysql_query("select * from docente where $rdCriterio like '%$pesquisar%'") or die ("Erro ao efetuar a pesquisa! ".mysql_error());
      }
      $totalDocentes = mysql_num_rows(mysql_query("select * from docente"));
      ?>
      <div id="meio">
          <h2>Lista de docentes (<?php echo $totalDocentes;?>)</h2><br>
          <table id="tbPesquisarDocente">
          <form action=consultarDocente.php method=post>
          <input type=hidden name=txtEnviar value=1>
          <tr>
          <td id=search>Pesquisar por: <input type=radio name=rdCriterio value="siape" checked>Siape <input type=radio name=rdCriterio value="nome"> Nome <input type=radio name=rdCriterio value="curso">Curso <input type=text name=txtPesquisar> <input type=submit value="OK"></td>
          </tr>
          </form>
          </table>
          <br><br>
          <table id="dadosDocente" cellspacing=0>
          <form action="consultarDocente.php" method="post">
          <tr id="cabecalho">
          <td><a href="?ordenar=siape">Siape</a></td>
          <td><a href="?ordenar=nome">Nome</a></td>
          <td><a href="?ordenar=curso">Curso</a></td>
          <td><a href="?ordenar=faltas">Faltas</a></td>
          <td><a href="?ordenar=excluir">Excluir</a></td>
          <td><!-- Espaço para checkbox --></td>
          </tr>
          <?php
          while ($resultado = mysql_fetch_array($query)) {
              $id = $resultado["id"];
              $siape = $resultado["siape"];
              $nome = $resultado["nome"];
              $curso = $resultado["curso"];
              $faltas = $resultado["faltas"];
          ?>
          </form>
          <tr id="dados" bgcolor="">
          <td><a href="frmDetalheDocente.php?id=<?php echo $id;?>" style="color: <?php echo $cor;?>"><?php echo $siape;?></style></a></td>
          <td><?php echo $nome;?></td>
          <td><?php echo $curso;?></td>
          
          <td align="center">
              <table>
                  <tr>
                      <td><a href="menosum.php?id=<?php print $id;?>"><button name="Btt" style="width:10px">-</button></a></td>
                      <td><?php echo $faltas?></td>
                      <td><a href="maisum.php?id=<?php print $id;?>"><button name="Btt" style="width:10px">+</button></a></td>
                  </tr>
              </table>
          </td>
          
          <form action="apagaSelecionadosDocente.php" method="post">
          <td><input type="checkbox" name="chkDeletar[]" value="<?php echo $id;?>"></td>
          </tr>
          <?php
          }
          ?>
          
          <tr>
          <td colspan=4 align="center"><br><input type="submit" value="Apagar selecionados" style="width: 300px;"></td>
          </tr>
          </form>
          </table>
      </div>
      <?php
      require_once ("rodape.php");
      ?>
       
       
      Provavelmente é um problema no "WHILE" ou na abertura e fechamento de formulário. Porém não consegui resolver.
      Se alguém conseguir resolver seria ótimo.
      Agradeço desde já. Em anexo envio um print da página para melhor entendimento.
       
       
       

    • By Guilherme Scarpatto
      <p>Escolha a categoria: <select name="categoria"> <option></option> <option value="v1">Conhecimentos gerais</option> <option value="v2">Português</option> <option value="v3">Matemática</option> <option value="v4">História</option> <option value="v5">Geografia</option> <option value="v6">Sociologia</option> <option value="v7">Tecnologia</option> <option value="v8">Biologia</option> <option value="v9">Programação</option> <option value="v10">Banco de dados</option> </select>  
    • By jeandelima
      Olá pessoal, estava querendo saber se podem me ajudar com uma pequena dúvida que surgiu há poucos dias.
       
      Estou com problemas pra importar um banco de dados pra o usar no meu servidor local (xampp). O banco de dados foi exportado do site de um cliente, e lá no server eles usam o mysql. Instalei a versão mais recente do xampp no meu pc, e quando fui importar o banco pra poder começar os trabalhos, deu vários erros de sintaxe. Daí fiz umas pesquisas e encontrei alguns materiais que mencionavam que o xampp agora usa o mariadb, e ele não é 100% compatível com mysql.
       
      Estou há um bom tempo sem mexer com programação e também sem me atualizar das coisas, e gostaria de saber se alguém sabe a partir de qual versão do xampp eles passaram a usar o mariadb. Eu já pesquisei mas não obtiver sucesso. E instalar e desinstalar inúmeras versões é algo trabalhoso e cansativo demais. Alguém poderia me ajudar?
       
      Desde já, muito obrigado.
       
      PS.: Por ser novo aqui no forum, e por não frequentar forum há muito tempo, acho que acabei postando no lugar errado. Peço perdão aos adms.
    • By Good
      Boa tarde,
       
      temos um servidor na amazon, e o site está direcionado para o servidor. Estamos tendo um problema, de vez em quando o servidor cai. 
       
      Gostaríamos de saber se tem algum programa no ubuntu, que monitore qual arquivo que teve alto consumo. Para sabermos se o código está escrito de maneira complexa, causando a queda do servidor.
       
      Eu lembro que uma vez a hostgator mandou um relatório, avisando que tal arquivo estava consumindo muito do servidor. É possível fazer esse monitoramento? Não temos como ficar 24h olhando por exemplo o htop..
       
      Aguardo uma resposta,
      obrigado!
    • By thejhunior
      Faz um tempo que não mexo com ASP classico, precisa de uma ajuda
       
      Em uma tabela mysql, tenho a tabela de produtos, e na coluna categoria que armazena o ID de uma categoria, gostaria de ao invés de armazenar apenas um ID, gostaria de armazenar varios IDs. Como se o produtos fizesse parte de varias categorias
       
      Minha duvida e como no select poderia buscar um produtos de categoria x em uma tabela com dados separados em "," "01.02,03"
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.