Jump to content
Neusa Novaes

Banco de Dados

Recommended Posts

Boa tarde

Eu não entendo nada de php, mas aproveitei a estrutura que tinha de um site ja estava hospedado e atualizei somente os dados do banco de dados do novo hospedeiro, mas esta me dando um erro,

gostaria que verificassem o meu php e onde estou errando se possivel enviar para mim corrigido.

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysql_query("SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die (mysql_error());  
$dadoss = mysql_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
<div align="center">
<table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
    <td align="center">
      <table border="10" bordercolor="#808000">
        <tr>
          <td>
          <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
          </td>  </tr> </table> </td> </tr></table></div>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center">
<table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
    <td width="100%" align="left" class="tabela">
    <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
    <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
      <br>
      Olá <b>&nbsp;'.$nnome.'! </font></b><br><br>
      A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
    <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
      <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
      <br><b>'.$data.'</b><br><br>
 </table>
</body> 
</html>

 

Quanto ao erro quando recebo o indicação, dá a seguinte mensagem:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 57

Por favor eu agradeceria muito se pudessem me enviar o correto.


Um abraço
Neusa Novaes

Edited by Matheus Tavares
Formatação

Share this post


Link to post
Share on other sites

Descobri vários erros no seu html e resolvi os erros dele.Basta agora você juntar com seu codigo PHP.

 


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr>
    </table>
  </td>
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  Olá <b>&nbsp;'.$nnome.'! </font></b><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div> 

</body> 
</html> 

Fui no site Amorepaixão e vi um design bonito.Parabéns.Eu não uso PHP para construir meus sites.Uso outra tecnologia.Faça uma visita no meu blog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu acho que acertei colocar mas continua me dando erro agora outro

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Me ajuda

Um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como citei no post anterior , eu apenas corrigi a parte a respeito do codigo em html.Não sou especialista em PHP e não o uso para meus projetos WEB.Nas minhas aplicações WEB eu utilizo outra tecnologia.De qualquer forma,caso você desejar criar um sistema de cadastro WEB usando a tecnologia que eu domino poderei faze-lo com baixo custo.

A saber:

  • Um servidor semi dedicado (15 mensais,pag em taxa unica de 190 anual)
  • um dominio (opcional ou poderá direcionar pelo numero IP apenas) (30 anual)

Mais detalhes em mensagem privada

1 minuto atrás, Neusa Novaes disse:

Eu acho que acertei colocar mas continua me dando erro agora outro

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Me ajuda

Um abraço

Neusa Novaes

Sim.Seu erro anterior era no html.Agora você progrediu e o erro está apenas no Mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites

Almir eu entendo mas eu não posso pagar,  eu já tinha esse mesmo programa de indicação em outro hospedeiro, mas infelizmente eu tive que mudar de hospedeiro e a pessoa que me fez o programa quer cobrar muito, não tem alguem que entenda php na Imasters que pode me ajudar?

 

Obrigada e um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Almir desculpe falar novamente, mas eu já tinha um problema com o banco de dados e entrei em contato com voces, mas não obtive resposta alguma de php, sera que eles irão responder agora?

 

Um abraço

Neusa Novaes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Bruno boa tarde, obrigada por responder aqui vai

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="afsistem.mysql.dbaas.com.br";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha) or PDO("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysqli_error());
$banco = MySQL_select_db($bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysql_error());
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Troca seu código atual por esses códigos e me informa se aparece algum erro:

ps: já está com o html reformado que o Almir Santos editou pra você

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die(mysqli_error($conn));  
$dadoss = mysqli_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div> 

</body> 
</html> ';
}
?>

conectar.php:

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");
?>

Me informa se aparecer algum erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 04/12/2017 at 12:53, Neusa Novaes disse:

O erro que esta dando agora transcrevo abaixo:

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 12

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 13

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 14

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 15

Warning: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 16

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 39

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 40

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/conecta.php on line 27

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/conecta.php on line 27

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

Obrigada 

Neusa Novaes

Em 04/12/2017 at 12:53, Neusa Novaes disse:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você salvou o código que te informei nos arquivos? Pq você está recebendo um aviso de "mysql_connect() the mysql extension is deprecated" e no arquivo que te mandei agora estamos usando tudo mysql. Vamos resolver essa conexão primeiro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, BrunoBit disse:

Ola Bruno bom dia.

Eu salvei novamente o conect e o consulte e deu o seguinte erro.

 

Warning: include(../conecta.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 42

Warning: include(): Failed opening '../conecta.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 42

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 43

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 43

 

Não entendi o porque não salvou o certo.

Desculpe-me obrigada

Neusa Novaes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno vou fazer melhor, vou enviar os dois arquivos para voce ver como ficou.

 

CONECTA

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="chiquerrimodn";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");
?>

Tirei as senhas como voce pediu.

 

 

CONSULTA

 

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
include ('conecta.php');
$query = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die(mysqli_error($conn));  
$dadoss = mysqli_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
</head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  </td>
  </tr>
  </table>
</div> 

</body> 
</html>

 

Aqui estão os dois arquivos

 

Obrigada

 

 

Os dois arquivos estão na pasta AFRECOM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By drx
      Olá Pessoal!
       
      Eu estou tentando instalar o sgbd navicat para acessar meu banco de dados, porém sem sucesso. 
      Pergunta: Para usar o sgbd navicat é necessário instalar o mysqlserver  ou o navicat já traz no pacote dele ao instalar?
      Aguardo.
       
    • By renzogr
      Olá Masters
       
      Estou precisando incluir uma string num campo de uma tabela mysql.
      É o seguinte:
      Tenho um campo contendo instruções de uma receita culinária e preciso colocar a string "-- " (sem aspas) no início de cada linha do campo das instruções.
      Já tentei o 
      UPDATE tabela SET variavel = concat("-- ", variavel); mas ele só altera a primeira linha...  Preciso encontrar as demais linhas dentro do campo e colocar a string na frente.
       
      Alguém tem uma ideia de como fazer ?
       
    • By mayko@123
      TENHO O SEGUINTE SELECT :   select loja,NOME,PREÇO from produtos  GROUP BY NOME,LOJA order by NOME,PREÇO ASC ;
      E O RETORNO É : 
       
      LOJA             NOME                            PREÇO
      A banana prata 1,98 C                  banana prata 1,99 B          COCO VERDE 1 123   COCO VERDE 1 C  COCO VERDE 1 C   laranja pera rio 0,49 A       laranja pera rio 1,99 123 laranja pera rio 1211 B LARANJA SERRA DAGUA 1,99 C LARANJA SERRA DAGUA 2,99 B maca fuji 2,50 C maca fuji 2,97 A maca fuji 2,99 B MAMAO 1,97 C MAMAO 2,10 123 PESSEGO 12 C PESSEGO 2,30 A PESSEGO 234 C UVA 1212 123 UVA 212 A UVA 3,25  
      QUERIA QUE ME RETORNASSE APENAS O PRIMEIRO PRODUTO,PREÇO DE CADA LOJA POR EXEMPLO : A LOJA 'A'  VENDEU A BANANA MAIS BARATA, A LOJA 'B' VENDEU O COCO VERDE MAIS BARATO A LOJA 'C' A LARANJA..... e assim por diante , senão o retorno vai ficar muito extenso pois vai ser muitas lojas e produtos.
    • By lordstarlight
      Olá pessoal,
       
      Tenho uma base de dados onde há um campo decimal que guarda um valor tipo (10.20).
      Quanto tento retornar o valor multiplicado por quantidade (10.2 * 2) retorna apenas 20,00
       
      $subTotal = $qtdeItem * $precoProduto;
      echo  'R$ '.number_format($subTotal,2,",",".");?><br>
       
      Como faço para retornar 20,40 ?
    • By alexandre.koupaka
      Salve galera,
      Estou com a tarefa de criar uma infra de alta disponibilidade de MariaDB,
      Para os servidores de MariaDB pretendo utilizar Galera, alguém tem uma sugestão melhor?
      Outra duvida seria nos pros e contras de usar MariaDB em Multi-master e Master-Slave?
      Para o proxy e Balanceador de carga tenho duvida entre HaProxy que trabalha na camada OSI de transporte, Proxy e MaxScale, ambos trabalham na camada de aplicação,
      na quesito velocidade acredito que o HaProxy seja mais rápido, porém não tem muitas funcionalidade como o outros dois, quais vcs me aconselham?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.