Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Gilberto Jr

Compartilhamento Rede Social

Recommended Posts

Boa noite;

 

Eu tenho um site que estou desenvolvendo que é o seguinte link abaixo.

IDEM TECHNOLOGY

Esse link ainda é do protótipo.

 

Porem quando eu vou compartilhar a pagina na rede social, ele não esta mostrando a imagem que esta na meta.

 


<!--INICIO CONFIGURAÇãO FACEBOOK-->
<meta property="og:locale" content="pt_br">
<meta property="og:url" content="http://www.identechnology.com/developer/index.php"><!--http://www.meusite.com.br/ola-mundo-->
<meta property="og:title" content="...:: Iden Technology  ::.."><!--Título da página ou artigo-->
<meta property="og:site_name" content="Iden Technology"><!--Nome do meu site-->
<meta property="og:description" content="Atuamos no mercado desde 2010, oferecendo soluções voltadas a informática para estabelecimentos de diversos segmentos. Estamos sempre atualizados em relação ao mercado prestando serviços com confiança e em parceria com o cliente."><!--Minha boa descrição para intrigar os usuários.-->
<meta property="og:image" content="http://www.identechnology.com/developer/img/facebook.jpg"><!--www.meusite.com.br/novosite/img/Topo_Site.jpg-->
<meta property="og:image:type" content="image/jpeg"><!--image/jpeg-->
<meta property="og:image:width" content="800"><!--800-->
<meta property="og:image:height" content="600"><!--600-->
<meta property="og:type" content="website"><!--website-->
<!--FIM CONFIGURAÇãO FACEBOOK--> 

 

O link da imagem abaixo existe Imagem que deve aparecer na rede social

 

Se eu fizer qualquer alteração dentro e subir a pagina e debugar no seguinte link do facebook Link para debug da pagina do site. continua pegando as informações errada.

 

Veja na imagem abaixo

 

 

 

download.png

 

O que estou fazendo de errado?

 

podem me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o que eu geralmente faço é ir nesse link:

https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/?q=http%3A%2F%2Fwww.identechnology.com%2Fdeveloper%2F

 

e pedir para invalidar o cache.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, William Bruno disse:

o que eu geralmente faço é ir nesse link:

https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/?q=http%3A%2F%2Fwww.identechnology.com%2Fdeveloper%2F

 

e pedir para invalidar o cache.

 

Obrigado @William Bruno, o erro era que eu  estava mexendo em uma pagina, e subindo outra para o FTP kkk. Foi burrice minha mesmo. obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por Daniele Prada
      Boa noite Pessoal. Eu sigo trabalhando na minha rede social adulta, e na página "pesquisar", é possível buscar pessoas apenas pelo nome, gênero, relacionamento e status (pelo sistema original da plataforma) . Eu queria acrescentar buscar tambem por "CIDADES" ou "PESSOAS PRÓXIMAS". Como os desenvolvedores da plataforma que comprei, não auxiliam com customização, eles apenas compartilham dados sobre a estrutura e apontam quais arquivos editar. são TRÊS arquivos e um deles uma function, que ja tentei de todas as maneiras possíveis e não consegui. por favor me ajudem!
       
      PS: Vou postar as imagens por links, por que não estou conseguindo enviar imagens para o fórum. está dando erro.
       
      IMG 1: https://imgur.com/a/AuglfH0 (Como está atualmente.)
      IMG 2: https://imgur.com/a/ryOLG     (PHP onde devo inserir "cidades")
      IMG 3: https://imgur.com/a/I3pdI       (Onde devo inserir a function)
      IMG 4: https://imgur.com/a/u0M76   (Onde devo mostrar)
       
      O site para quem quiser verificar melhor é https://www.globsex.com.br 
    • Por Gabrielvt14
      Olá pessoal.
       
      Tenho um sistema responsivo, onde criei um webview para android e ios com esse sistema para usa-lo como aplicativo. Até aí ok. Então, implementei um botão de compartilhamento do Facebook conforme documentação Doc Share Facebook. Fiz a implementação por código Javascript.
      Implementei pra web porque o app esta todo na web. No app esta somente o webview.
       
      Ele até funciona, tanto no desktop, quanto no aplicativo. Porém, depois que eu faço o compartilhamento o app fica com a tela toda branca, ele não volta para a url do meu site.
      Acredito que isso acontece porque quando faço o compartilhamento no desktop, abre um pop-up do facebook pra eu fazer o compartilhamento, e depois que faço o compartilhamento esse pop-up fecha sozinho.
      Então acho que essa tela branca no aplicativo se deve a esse pop-up ter fechado.
       
      Acho que resolveria se eu passar pra API do Facebook uma url de redirecionamento após o compartilhamento, assim, eu compartilho e depois sou redirecionado pra alguma url.
      Mas pesquisando sobre isso não achei nada na documentação do Facebook nem na internet.
       
      Alguém poderia me ajudar com alguma solução?
       
      Desde já agradeço!
    • Por Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite..
      Continuo tendo dificuldade ao compartilhar as paginas das empresas com suas logo marca ou seja com a foto do perfil da empresa
      pois esta aparecendo a logo do meu site que não era pra aparecer
       
      poste ai o código do que esta feito na pagina do site
      não sei se esta errado alguma coisa ai 
      Só que o porém é que tem algumas das paginas quando compartilha ela aprece a foto que esta na pagina
      já tem outras que aparece a logo do meu site..
      Se alguém puder ajudar ai fico grato
       
      ESTE É O CODIGO
       
      <!-- SEO SHARED --> <meta name="description" content="<?php echo $dados["nome"];?>."/> <meta name="keywords" content="<?php echo $dados["nome"];?> - <?php echo $dados['cidade'];?>, <?php echo $dados["tag"];?>, <?php echo $dados["telefone"];?>, <?php echo $dados["nome"];?> - <?php echo $dados['cidade'];?>, <?php echo $dados['site_nome'];?> <?php echo $dados['cidade'];?> . "/> <meta name="author" content="" /> <meta name="distribution" content="global" /> <meta name="rating" content="general" /> <meta name="robots" content="ALL" /> <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" /> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Amaranth:400,400italic,700,700italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <!-- facebook meta tag --> <meta property='og:locale' content='pt_BR'> <meta property='og:url' content='<?php echo $dados['base_url');?>/listagem.php?id=<?php echo $dados["id"];?>'> <meta property='og:title' content='<?php echo $dados["nome"];?>'> <meta property='og:description' content='<?php echo $dados["frase"];?>.'> <meta property='og:site_name' content='<?php echo $dados['site_nome'];?>'> <meta property='og:type' content='website'> <!-- facebook autor --> <meta property='fb:admins' content='<?php echo $dados['site'];?>'/> <meta property='article:author' content='<?php echo $dados['facebook'];?>' /> <!-- facebook image --> <meta property='og:image' content='//images/<?php echo $dados["arquivo"];?>'> <meta property='og:image:type' content='image/jpg'> <meta property='og:image:width' content='600'> <meta property='og:image:height' content='293'> <!-- FIM TEG FACEBOOK --> <!-- ENDEREÇO --> <meta property="business:contact_data:street_address" content="<?php echo $dados["endereco"];?>"/> <meta property="business:contact_data:locality" content="<?php echo $dados['cidade'];?>"/> <meta property="business:contact_data:region" content="<?php echo $dados['estado'];?>"/> <meta property="business:contact_data:postal_code" content="76980-000"/> <meta property="business:contact_data:country_name" content="Brasil"/> <meta property="business:contact_data:email" content=""/> <meta property="business:contact_data:phone_number" content="<?php echo $dados["telefone"];?>"/> <meta property="business:contact_data:mobile_number" content="<?php echo $dados["whatsapp"];?>"/> <!-- SHARED TWITTER --> <meta name="twitter:card" content="summary_large_image" /> <meta name="twitter:site" content="@" /> <meta name="twitter:title" content="<?php echo $dados["nome"];?>" /> <meta name="twitter:description" content="<?php echo $dados["frase"];?>." /> <meta name="twitter:image" content="images/<?php echo $dados["arquivo"];?>" /> O SCRIPT É ESTE AQUI
      já usei do próprio facebook e fica a mesma coisa.
       
      <!-- Go to www.addthis.com/dashboard to customize your tools --> <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-592ef3a44d2b8392"></script> <!-- Go to www.addthis.com/dashboard to customize your tools --> <div class="addthis_inline_share_toolbox"></div>
    • Por Jack Oliveira
      Ola galera bom dia
      Eu estou tendo problemas em compartilhar minhas publicação ou seja compartilhar tudo beleza só que algumas publicações 
      ela aparece a imagem da pagina
      já tem outras elas esta aparecendo a logo da site e não da imagem da pagina entendem? 
      Eu estou usando este recurso de compartilhar aqui 
       
      Obs:  É algumas paginas que aparece a loga do site, sendo que todas elas tem a sua própria imagem
              Se alguém puder me dizer como resolver esta questão fico grato
       
      www.addthis.com/
    • Por Leandro de Faria
      Pessoal,
       
      Tenho um cliente que solicitou o desenvolvimento de um sistema para enviar contratos via WhatsApp. Esse sistema irá gerar o contrato no formato pdf e deverá ter a inteligência de enviar o contrato anexado para os contatos que o meu cliente determinar.
       
      A principio pensamos em desenvolver um sistema web na qual ele será compatível em varias plataformas (IOS,Android, Windows Phone etc..), mas não sei se é possível, sendo que devo gerar o pdf no servidor e de alguma forma copiá-lo para o aplicativo do meu cliente e assim, enviá-lo via WhatsApp. Se fosse via link, não teria problema mas o cliente quer anexar o documento, isso de forma automática pelo o meu sistema.
       
      Obs.:Andei pesquisando e vi que desenvolvendo um aplicativo nativo para as plataformas Android(JAVA) e IOS (Object C) eu conseguiria isso facilmente, devido aos próprios recursos dos dispositivos na parte de compartilhamento. Não domino muito a parte de aplicativos, por isso pensei em uma solução web.
       
      Alguém já fez algo parecido ou tenha alguma ideia melhor?
       
      Obrigado
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.