Ir para conteúdo
neijuniorgomes

Erro: Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Recommended Posts

Oi pessoal, tudo certo, estou com esse problema em um script:

 

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/logawebc/public_html/apostas/site/menu_jogos.phpon line 22

 

Essa linha 22 no menu_jogos.php está aqui:


 

  //die($sql_campeonato);
    
    $query_campeonato = mysql_query($sql_campeonato);

    $conta_campeonato_sim = mysql_num_rows($query_campeonato);

 

O arquivo de conexão é este:


 

<meta charset="UTF-8" />

<?php

//Não mostrar erros PHP

//error_reporting(0);

//$conexao = mysql_connect("188.93.231.208", "betdasor_remoto", "bancoremoto123") or die("Erro ao logar no Banco!");

//$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "uj1h8h17") or die("Erro ao logar no Banco!");

//$conexao = mysql_connect("localhost", "gestorde_betdasor_bd", "fK#bOlRt#T1%") or die("Erro ao logar no Banco!");

//$db = mysql_select_db("betdasor_bd") or die("Banco de Dados nao encontrado!");

//mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

//mysql_query('SET character_set_connection=utf8');

//mysql_query('SET character_set_client=utf8');

//mysql_query('SET character_set_results=utf8');


ini_set("display_errors", "off");


$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "XXX";
$database = "betdasor_remoto";

global $db;

$db = mysqli_connect($host, $user, $password, $database);

function mysql_query($query)

{
    
$db = $GLOBALS['db'];
    
return mysqli_query($db, $query);

}


function mysql_num_rows($result)

{
    return mysqli_num_rows($result);

}


function mysql_fetch_array($result)
{
    
return mysqli_fetch_array($result);

}

E a tabela do banco de dados é esta:

 

-- Estrutura para tabela `jogos_placarmania`
--

CREATE TABLE `jogos_placarmania` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `campeonato` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `data` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `hora` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `destaque` varchar(10) DEFAULT NULL,
  `prioridade` varchar(10) DEFAULT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;

-- --------------------------------------------------------

 

Podem me ajudar? Obrigado!

Editado por Alaerte Gabriel
Adição da tag CODE

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde em primeiro lugar Funções mysql_*, como mysql_connect e mysql_query devem ser evitadas.pois já foram removidas no PHP 7.

veja conexao e query

<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "senha";
$database = "bancodedados";

$db = mysqli_connect($host, $user, $password, $database);

if (!$db) {
    echo "Error: Não foi possível conectar ao Mysql." . PHP_EOL;
    echo "Debug errno: " . mysqli_connect_errno() . PHP_EOL;
    echo "Debug error: " . mysqli_connect_error() . PHP_EOL;
    exit;
}

echo "Sucesso: Conexão bem sucedida." . PHP_EOL;
echo "Informacoes do Host : " . mysqli_get_host_info($link) . PHP_EOL;

mysqli_close($db);
?>

$result = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios");
 while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
                    echo $row['nome'];
                }

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Marcos_imasters disse:

mysqli_query("SELECT * FROM usuarios");

 

essa query também tem erro.

verificar:

http://php.net/manual/pt_BR/mysqli.query.php

 

aproveitando, sugiro verificar também se estão instaladas as extensões Mysqli e PDO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, neijuniorgomes disse:

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in

 

Esse erro indica que você está tentando acessar a base de dados pelo usuário root sem informar a senha/ou esta errada

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Fernando C disse:

 

essa query também tem erro.

verificar:

http://php.net/manual/pt_BR/mysqli.query.php

 

aproveitando, sugiro verificar também se estão instaladas as extensões Mysqli e PDO.

Mais ele nao  está  usando pdo.

Senha inválida  ou incorreta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Hugo Rodrigues Campigotto
      Olá pessoal, bom dia.
      Sou novo aqui no fórum e também iniciante em SQL. Gostaria da ajuda de vocês para finalizar a query abaixo:
       
      Preciso de uma query que me dê o resultado da tabela abaixo:

       
      Para tentar chegar a ela, fiz este código:
       
      select p.vendedor, v.nome, sum(total) as TT, (A.SubTotal / B.Total * 100) as Perc
      from pedidos p, vendedores v, ((select vendedor, sum(total) as SubTotal from pedidos group by vendedor) as A
      cross join (select sum(total) as Total from pedidos) as B))
      where p.vendedor = v.codigo
      group by v.nome, p.vendedor
      order by TT desc
       
      Porém, o IBExpert me dá este erro anexo:

       
      Alguém poderia me ajudar neste problema?
    • Por stefanys
      Estou desenvolvendo um trabalho voluntario para uma instituição, o site está praticamente pronto para funcionamento, no entanto uma pagina começou a dar erro
       
      SOLICITACAO.PHP
       
      <?php
      include "verifica.php";
              include "conexao.php";

              $usuario = $_SESSION['usuario_usuario'];
              $sql = mysqli_query($db,"SELECT * FROM login where email = '$usuario'");
              while($linha = mysqli_fetch_array($sql)){
                  $_SESSION['id_usuario']= $linha['id_login'];
                  $id_login = $linha['id_login'];
                  $nome = $linha['nome'];
                  $email = $linha['email'];
                  $telefone = $linha['telefone'];
                  $senha = $linha['senha'];
                  $foto = $linha['fotoperfil'];
              }
       if (isset($_POST['cadastrar'])) {
      $idade = $_POST['idade'];
      $endereco = $_POST['endereco'];
      $telefone = $_POST['telefone'];
      $motivo = $_POST['motivo'];
      $castracao = $_POST['castracao'];
      $seguranca = $_POST['seguranca'];
      $cuidados = $_POST['cuidados'];
      $espaco = $_POST['espaco'];
      $doacao = $_POST['doacao'];
      $vida_animal = $_POST['vida_animal'];
      $adaptacao = $_POST['adaptacao'];
      $ciencia = $_POST['ciencia'];
      $mudanca = $_POST['mudanca'];
      $horario = $_POST['horario'];
      $visitas = $_POST['visitas'];
      $acesso = $_POST['acesso'];
      $outro_animal = $_POST['outro_animal'];
      $confirmar = $_POST['confirmar'];
      $id_login = $linha['id_login'];
      $idanimal = $_POST['idanimal'];
             
                 $query =  mysqli_query($db, "INSERT INTO solicitacao (  endereco, telefone, motivo, castracao, seguranca, cuidados, espaco, doacao, vida_animal, adaptacao, ciencia, mudanca, horario, visitas, acesso, outro_animal, confirmar, id_login, idanimal, idade)  VALUES  ('".$endereco."', '".$telefone."','".$motivo."', '".$castracao."', '".$seguranca."', '".$cuidados."', '".$espaco."', '".$doacao."', '".$vida_animal."', '".$adaptacao."', '".$ciencia."',  '".$mudanca."','".$horario."', '".$visitas."', '".$acesso."', '".$outro_animal."', '".$confirmar."',  '".$id_login."', '".$idanimal."','".$idade."')");
                 
                 if($query){
                  echo "<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('SUCESSO');window.location.href='perfilusuario.php';</script>";
                 }else{
                   echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Desculpe! Tente novamente!');window.location.href='perfilusuario.php';</script>";
                 }
                 
       }
             
      ?>
       
      ELE ESTÁ APENAS INDO PARA A MENSAGEM DE ERRO, PRECISO DE AJUDA
    • Por PedroM12
      Oi gente, preciso de ajuda. Preciso fazer um sistema de favoritos onde o usuário favorite um filme e este vá para a página de favoritos do usuário. Desejo também que o botão de favoritar permaneça clicado mostrando que foi adicionado aos favoritos, e quando for clicado novamente, tire o filme dos favoritos. Me mandem alguns materiais de ajuda ou algumas dicas de como posso fazer isso, por favor. Obrigado. 
      PS: Uso PHP, JS, SQL. Já tentei fazer alguns códigos, mas todos estão bem desconexos e não funcionam. Estou usando sessions, funções em JS e tal.
    • Por Giuliano Santos
      Tenho um SQL que gera para mim o meu estoque no período que eu colocar. Esse SQL esta funcionando perfeitamente. Segue exemplo:
      -- Estoque dia por grade select pro.cod_produto, pro.descricao1 as produto, cor.descricao as descricao_cor, me.tamanho, sum (me.quantidade) as qtd_estoque_dia, sum(me.empenho) as empenho_dia from mov_estoque me inner join produtos pro on pro.produto = me.produto and pro.tipo_prod = 'AC' inner join cores cor on cor.cor = me.cor where me.data <= '30.11.2018' group by 1,2,3,4 Preciso de um que me mostre o estoque mês-a-mês e ano-a-ano e não estou conseguindo fazer.
      Segue um exemplo do que tentei mais não esta batendo:
      -- Estoque dia por grade select extract(year from me.data) as ano, extract(month from me.data) as mes, pro.cod_produto, pro.descricao1 as produto, sum (me.quantidade) as qtd_estoque_dia from mov_estoque me inner join produtos pro on pro.produto = me.produto and pro.tipo_prod = 'AC' where me.data <= 25||'.'|| EXTRACT(MONTH FROM me.data)||'.'|| EXTRACT(YEAR FROM me.data) group by 1,2,3,4 Existe uma forma de fazer isso?
    • Por diegoamferreira
      Bom dia,
       
      Por entender um pouco e gostar muito de programação estou ajudando um amigo a programar algumas consultas sql para retornar KPI's de sua empresa no RM da TOTVS.
       
      Estou travado em uma questão que é adicionar uma coluna de soma acumulativa dos valores totais.
       
      hoje ja tenho a consulta funcionando retornando os valores de venda de cada vendedor:
       
      A3_NOME                                           TOTAL
      DIEGO AUGUSTO                               158641,36
      LUCAS VERGANI                               153615,69
      RODRIGO GUEDES                            103330,38
      FERNANDA SILVESTRE                    71695,48
      ADRIANO PAIVA                                916,5
       
      Para trazer esse resultado minha consulta agrupa todos os pedidos de venda, encontra os vendedores e soma o valor total.
       
      SELECT A3_NOME ,SUM(C6_VALOR) TOTAL FROM SC6010 INNER JOIN SC5010 WITH(NOLOCK) ON C5_FILIAL= C6_FILIAL AND C5_NUM = C6_NUM INNER JOIN SE4010 WITH(NOLOCK) ON C5_CONDPAG = E4_CODIGO AND SE4010.D_E_L_E_T_ = ' ' INNER JOIN SA1010 WITH(NOLOCK) ON C5_CLIENTE = A1_COD AND C5_LOJACLI = A1_LOJA INNER JOIN SA3010 WITH(NOLOCK) ON A3_COD = C5_VEND1 INNER JOIN SB1010 WITH(NOLOCK) ON C6_PRODUTO = B1_COD LEFT JOIN SBM010 WITH(NOLOCK) ON B1_GRUPO = BM_GRUPO AND SBM010.D_E_L_E_T_ = ' ' LEFT JOIN SF4010 WITH(NOLOCK) ON C6_TES = F4_CODIGO AND SF4010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND C6_FILIAL = F4_FILIAL JOIN AOV010 AOV WITH(NOLOCK) ON AOV.AOV_CODSEG = A1_CODSEG and AOV.D_E_L_E_T_ = ' ' WHERE SC6010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND SC5010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND SA1010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND SB1010.D_E_L_E_T_ = ' ' and SA3010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND E4_DESCRI NOT IN ('BONIFICACAO', 'TROCA', 'BONIFICAÇÃO', 'OUTROS') and F4_TEXTO LIKE '%VENDA%' AND C5_LIBEROK = 'S' AND MONTH(SC5010.C5_EMISSAO) = MONTH(DATEADD(MONTH,-1,GETDATE())) AND YEAR(SC5010.C5_EMISSAO) = YEAR(DATEADD(MONTH,-1,GETDATE())) GROUP BY A3_NOME ORDER BY SUM(C6_VALOR) DESC  
      Porém o que preciso seria um resultado assim:


      A3_NOME                                           TOTAL                              ACUMULADO
      MARCIO AUGUSTO                          158641,36                       158641,36
      JOAO PEREIRA                                 153615,69                        312257,05
      RODRIGO SANTOS                           103330,38                        415587,43  
      FERNANDA CARDOSO                     71695,48                          487282,91
      CLEBER  PAIVA                                 916,5                                 488199,41
       
       
      Não domino muito, o que sei aprendi pesquisando, encontrei formas de fazer isso em outros tópicos, porém nenhum deles tinha outro agrupamento na consulta.
       
      Obrigado.
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.