Jump to content
mbmesquita

Não consigo acrescentar INPUT text no meu formulário

Recommended Posts

Bom dia amigos, estou com o seguinte problema:

Já tenho um form que está funcionando perfeitamente, envia todos os dados para o banco e tudo mais, só que preciso acrescentar um INPUT de text (para as pessoas escreverem comentários) nesse mesmo form, e quando coloco esse input e faço o envio pela página php, ele me informar um erro na parte das checkbox, gostaria de saber como fazer sem dar o erro.

 

a parte do código que já funciona é essa:

<?php
$id_usuario 		= $_SESSION['id_usuario'];
$cidade 			= $_POST['cidade2'];
$saloes 			= $_POST['saloes_ava'];
$valorapx 			= $_POST['valorapx'];
$atendimento	 	= $_POST['atendimento'];
$servico 			= $_POST['servico1'];
$tde 				= $_POST['tde'];
$ambiente 			= $_POST['ambiente'];


		$opcao='';
		for($i=0; $i <= count($_POST['servicosava']); $i++){
		$opcao+= $_POST['servicosava'][$i]. ' ';
		}

    $sql = " INSERT INTO feedback_recebido3 (id_usuario, cidade2, saloes_ava, servicosava, valorapx, atendimento, servico1, tde, ambiente)values($id_usuario,'$cidade', '$saloes', '".$opcao."', '$valorapx', '$atendimento', '$servico', '$tde', '$ambiente') ";


if(mysqli_query($conexao, $sql)){
	header('Location: feedsucesso.php') ;
} else {
echo 'Erro ao tentar inserir o registro';
}

?>

 

 

E outra questão, tenho essas checkbox que são nomes, que são enviadas e só recebo os values delas no banco de dados, na verdade só recebo as somas desses values.

Gostaria de saber se tem como eu receber além dessa soma, os nomes das checkbox que foram selecionadas?

 

Desde já agradeço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

essa é a parte do input que quer adicionar:

 

<label for="comentario">Comentários</label>
	<input type="text" name="comentario" id="comentario" placeholder="Opcional"><br>

já havia criado a coluna na mesma tabela do banco e tudo mais, mas ao inserir esse input no arquivo de envio php, ele dá erro na parte da soma das checkbox, e retirando a parte do envio desse comentario, o form envia tudo correto.

 

Na parte das checkbox eu já tenho o value, que estão em valores númerais, mas queria receber além desses valores, os nomes, também. no html as checkbox estão assim:

<label for="servicosava1" >Serviços</label>
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="3" />Corte <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="4" />Escova <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="3" />Chapinha <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="5" />Pintura <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="5" />Hidratação <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="9" />Progressiva <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="10" />Outra Química <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="3" />Unha <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="4" />Depilação <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="10" />Penteado <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="10" />Maquiagem <br />
		<input type="checkbox" name="servicosava[]" onclick="verificar()" value="3" />Sombrancelha <br />

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu tem vários checkbox com mesmos values aí dá conflito e não vi a parte do POST onde pega o comentario

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutos atrás, marsolim disse:

tu tem vários checkbox com mesmos values aí dá conflito e não vi a parte do POST onde pega o comentario

 

Sim, mas elas não geram conflito não, após selecionadas elas simplesmente se somam e cai no banco de dados somadas, até então está tudo ok.

 

Eu preciso é adicionar os comentários sem que dê erro na soma das checkbox, porque do jeito que tá, o form funciona perfeitamente.

 

com o POST dos comentários fica assim:

<?php
$id_usuario 		= $_SESSION['id_usuario'];
$cidade 			= $_POST['cidade2'];
$saloes 			= $_POST['saloes_ava'];
$valorapx 			= $_POST['valorapx'];
$atendimento	 	= $_POST['atendimento'];
$servico 			= $_POST['servico1'];
$tde 				= $_POST['tde'];
$ambiente 			= $_POST['ambiente'];
$coment				= $_POST['comentarios'];


		$opcao='';
		for($i=0; $i <= count($_POST['servicosava']); $i++){
		$opcao+= $_POST['servicosava'][$i]. ' ';
		}

    $sql = " INSERT INTO feedback_recebido3 (id_usuario, cidade2, saloes_ava, servicosava, valorapx, atendimento, servico1, tde, ambiente, comentarios)values($id_usuario,'$cidade', '$saloes', '".$opcao."', '$valorapx', '$atendimento', '$servico', '$tde', '$ambiente', '$coment') ";


if(mysqli_query($conexao, $sql)){
	header('Location: feedsucesso.php') ;
} else {
echo 'Erro ao tentar inserir o registro';
}

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutos atrás, marsolim disse:

tenta trocar $opcao = '' por $opcao = 0

 

teste desse jeito e me retorna esse erro:

 

Notice: Undefined index: comentarios in C:\xampp\htdocs\aa_beauty_feedback_at\inclui_feed.php on line 34

Notice: Undefined offset: 3 in C:\xampp\htdocs\aa_beauty_feedback_at\inclui_feed.php on line 42
Erro ao tentar inserir o registro

Share this post


Link to post
Share on other sites

e onde é que tá esse campo atendimento? no seu for tem um com nome comentario e não atendimento

Share this post


Link to post
Share on other sites

O operador deveria ser .= invés de += .

Não seria isso?

 

		$opcao='';
		for($i=0; $i <= count($_POST['servicosava']); $i++){
		$opcao .= $_POST['servicosava'][$i]. ' ';
		}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutos atrás, marsolim disse:

e onde é que tá esse campo atendimento? no seu for tem um com nome comentario e não atendimento

 

tem um com atendimento sim, são campos diferentes, mas existe os 2.

 

17 minutos atrás, Prog disse:

O operador deveria ser .= invés de += .

Não seria isso?

 


		$opcao='';
		for($i=0; $i <= count($_POST['servicosava']); $i++){
		$opcao .= $_POST['servicosava'][$i]. ' ';
		}

 

 

Obrigado pela resposta Prog, antes eu estava fazendo com .= mas ele caia no banco sem a soma, por exemplo: caia 3 9 10

ai troquei para += e agora ta caindo corretamente, 22 , pois eu retorno esses dados já somados para um painel de usuário.

 

Eu só não estou entendendo porque dá erro quando adiciono o campo comentário, sendo que sem esse campo o form funciona corretamente e envia tudo correto para o banco de dados..

Share this post


Link to post
Share on other sites

e o nome do campo é comentario ou comentarios? verifica se não tá fazendo confusão com os nomes, e só pra desencargo, esse campo tá dentro do das tags <form> e </form>?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha só...

 

Se você precisa somar valores numéricos, esta linha esta errada:

 

$opcao+= $_POST['servicosava'][$i]. ' ';

 

Tente:

 

$opcao=0;
for($i=0; $i <= count($_POST['servicosava']); $i++){
$opcao += (int)$_POST['servicosava'][$i];
}

 

Qual erro dá no seu código?

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutos atrás, marsolim disse:

e o nome do campo é comentario ou comentarios? verifica se não tá fazendo confusão com os nomes, e só pra desencargo, esse campo tá dentro do das tags <form> e </form>?

 

Isso faz sentido, no código que ele postou está "comentario" e "comentarios".

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, marsolim disse:

e o nome do campo é comentario ou comentarios? verifica se não tá fazendo confusão com os nomes, e só pra desencargo, esse campo tá dentro do das tags <form> e </form>?

 

Sim, está tudo dentro do form e realmente tinha confundido os nomes mas já arrumei e continua dando o mesmo erro.

 

59 minutos atrás, Prog disse:

Olha só...

 

Se você precisa somar valores numéricos, esta linha esta errada:

 


$opcao+= $_POST['servicosava'][$i]. ' ';

 

Tente:

 


$opcao=0;
for($i=0; $i <= count($_POST['servicosava']); $i++){
$opcao += (int)$_POST['servicosava'][$i];
}

 

Qual erro dá no seu código?

 

Obrigado pelo toque Prog, arrumei e funcionou da mesma forma que antes, mas acredito que assim seja mais correto mesmo.

 

Mas fiz tudo certo e ajustei os nomes do comentario, e continua dando o mesmo erro, esse aqui:

 


Notice: Undefined offset: 3 in C:\xampp\htdocs\aa_beauty_feedback_at\inclui_feed.php on line 42
Erro ao tentar inserir o registro

Share this post


Link to post
Share on other sites

e quem é line 42? o que ela carrega? quais suas aspirações, seus anseios, seus desejos? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Simples. Basta você olhar para o seu for, você pede para ele somar enquanto for menor ou igual.

Troque para menor apenas.

 

Motivo do erro: Digamos que você tenha 3 retornado pelo count

o for vai contar de 0 - 2 (o que é 3), caso você coloque menor ou igual ele vai somar de 0 - 3, ou seja ele vai tentar receber um quadro inexistente.

Até mais.

 

11 minutos atrás, mbmesquita disse:

for($i=0; $i < count($_POST['servicosava']); $i++)
{

 $opcao += (int)$_POST['servicosava'][$i];
}

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutos atrás, marsolim disse:

e quem é line 42? o que ela carrega? quais suas aspirações, seus anseios, seus desejos? 

 

essa é a linha 42:

$opcao += (int)$_POST['servicosava'][$i];

eu só quero simplesmente que o meu form continue funcionando e que eu consiga enviar para o banco de dados com o input de comentarios, só isso.

 

27 minutos atrás, jamesbond disse:

Simples. Basta você olhar para o seu for, você pede para ele somar enquanto for menor ou igual.

Troque para menor apenas.

 

Motivo do erro: Digamos que você tenha 3 retornado pelo count

o for vai contar de 0 - 2 (o que é 3), caso você coloque menor ou igual ele vai somar de 0 - 3, ou seja ele vai tentar receber um quadro inexistente.

Até mais.

 

 

 

beleza, tirei o = e deixei só o menor < mas ele passou a parte do código e retornou o erro

 

Erro ao tentar inserir registro, caiu no else

 

if(mysqli_query($conexao, $sql)){
	header('Location: feedsucesso.php') ;
} else {
echo 'Erro ao tentar inserir o registro';
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu pode dar um print no comando de INSERT e colar aqui pra gente ver?

Ou... Tirar o mysqli_query() do IF e colar a mensagem de erro que está aparecendo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

1 minuto atrás, Prog disse:

Tu pode dar um print no comando de INSERT e colar aqui pra gente ver?

ai Prog

$sql = " INSERT INTO feedback_recebido3 (id_usuario, cidade2, saloes_ava, servicosava, valorapx, atendimento, servico1, tde, ambiente, comentarios)values($id_usuario,'$cidade', '$saloes', '".$opcao."', '$valorapx', '$atendimento', '$servico', '$tde', '$ambiente', '$coment') ";


if(mysqli_query($conexao, $sql)){
	header('Location: feedsucesso.php') ;
} else {
echo 'Erro ao tentar inserir o registro';
}

agora ele passa direto e para no else.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tire todo o IF e rode apenas mysqli_query(); faça um print no $sql também.

 

Exemplo:

 

$sql = " INSERT INTO feedback_recebido3 (id_usuario, cidade2, saloes_ava, servicosava, valorapx, atendimento, servico1, tde, ambiente, comentarios)values($id_usuario,'$cidade', '$saloes', '".$opcao."', '$valorapx', '$atendimento', '$servico', '$tde', '$ambiente', '$coment') ";

print $sql;
mysqli_query($conexao, $sql);

/*if(mysqli_query($conexao, $sql)){
	header('Location: feedsucesso.php') ;
} else {
echo 'Erro ao tentar inserir o registro';
}*/

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Giovanird
      Olá a todos!

      Tenho uma rotina no cron em um servidor que executa uma pagina onde é alterado o status de clientes.
      Preciso que após acessar e alterar o status do cliente, está pagina seja direcionada para uma outra pagina após uns 10 segundos.
      Executando diretamente pelo navegador a página é direcionada corretamente, quando executada pelo cron ela não direciona.
       
      No  cron estou usando o comando:
      curl -s https://www.dominio.com.br/alt.php
       
      No direcionamento coloquei um refresh javascript dentro de um header
      header( 'refresh:10; url=https://www.dominio.com.br/posalt.php?t=2');
       
      Obs.: Está pagina já roda a algum tempo no cron sem o direcionamento, agora que se fez necessário criar este direcionamento.
       

    • By danilo759
      Estou contratando um programador PHP para desenvolver um guia de programação, pago à vista.
    • By alysson122010
      Gostaria de saber como eu consigo recuperar dados do xml da seguinte forma. Tenho esse meu codigo php
       
      foreach($xml -> cadastros->exame as $item_3){  
                  $codigo = $item_3['codigo']; 
      }
       
      Que recuperar os exames desse xml:
      <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?> <resultados versao="20101018" origem="aol" datahora="2021-07-22 08:25:45">     <cadastros>         <pacientes>             <paciente codigo="250058718" codigo_lis="" codigo_aol="250058718" datanasc="" nome=" " sexo="M"/>         </pacientes>         <materiais>             <material codigo="856" descricao="plasma citratado"/>             <material codigo="879" descricao="sangue total EDTA"/>             <material codigo="543" descricao="soro"/>         </materiais>         <exame codigo="TSH" descricao="TSH - HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE - Ultrassensivel" dataalteracao="21/11/2019 17:37:15">             <linhasresultado>                 <linha codigo="1240" descricao="TSH - HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE Ultrasensivel" unidade="µUI/mL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0 a 3 dias: 1,100 a 15,700 µUI/mL 3 dias a 2 meses e 14 dias: 0,600 a 9,200 µUI/mL 2meses 14dias a 1ano 3meses:0,400 a 6,000 µUI/mL 1 ano e 3 meses a 6 anos: 0,400 a 5,200 µUI/mL 6 a 15 anos: 0,300 a 4,200 µUI/mL 15 a 60 anos: 0,400 a 4,300 µUI/mL 60 a 80 anos: 0,400 a 5,800 µUI/mL Superior a 80 anos: 0,400 a 6,700 µUI/mL Gestantes: Primeiro Trimestre: 0,100 a 3,600 µUI/mL Segundo Trimestre: 0,400 a 4,300 µUI/mL Terceiro Trimestre: 0,400 a 4,300 µUI/mL ]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" descricao="LIPASE" dataalteracao="28/03/2019 09:23:47">             <linhasresultado>                 <linha codigo="883" descricao="LIPASE" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Inferior a 60,0 U/L]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="T4L" descricao="T4 - TIROXINA LIVRE" dataalteracao="16/04/2019 14:43:34">             <linhasresultado>                 <linha codigo="1174" descricao="T4 - TIROXINA LIVRE" unidade="ng/dL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0,70 a 1,80  ng/dL]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="AMILA" descricao="AMILASE TOTAL" dataalteracao="16/04/2019 12:02:51">             <linhasresultado>                 <linha codigo="83" descricao="AMILASE TOTAL" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Até  115,0 U/L]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="FA" descricao="FOSFATASE ALCALINA" dataalteracao="15/04/2019 11:51:01">             <linhasresultado>                 <linha codigo="542" descricao="FOSFATASE ALCALINA" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0 a 14 dias: 82 a 249 U/L 15 dias a 1 ano: 122 a 473 U/L Sexo Feminino: Feminino 1 a 9 anos: 149 a 301 U/L Feminino 10 a 12 anos: 127 a 326 U/L Feminino 13 a 14 anos: 62 a 212 U/L Feminino 15 a 16 anos: 52 a 120 U/L Feminino 17 a 18 anos: 45 a 97 U/L Adultos: 25 a 100 U/L Sexo Masculino: Masculino 1 a 9 anos: 149 a 301 U/L Masculino 10 a 12 anos: 127 a 326 U/L Masculino 13 a 14 anos: 129 a 437 U/L Masculino 15 a 16 anos: 78 a 268 U/L Masculino 17 a 18 anos: 40 a 129 U/L Adultos: 25 a 100 U/L Referência: Fontes R, Cavalari E, Vieira Neto L, et al. Alkaline phosphatase: reference interval transference from CALIPER to a pediatric Brazilian population. J Bras Patol Med Lab. 2018; 54(4): 227-31.]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" descricao="HEMOGLOBINA GLICADA" dataalteracao="28/06/2021 09:26:18">             <linhasresultado>                 <linha codigo="12976" descricao="Hb SA1c - Forma estável" unidade="%"/>                 <linha codigo="16572" descricao="Glicose Média Estimada (GME)" unidade="mg/dL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[ Hemoglobina Glicada - Hb SA1c Normal: Inferior a 5.7% Risco aumentado para Diabetes Mellitus: 5,7 a 6,4% Diabete Mellitus: Igual ou superior a 6,5% Para o diagnóstico de Diabetes Mellitus a dosagem  de HbA1c deve ser confirmada com novo exame em dia diferente,exceto se houver hiperglicemia inequívo- ca com descompensação metabólica aguda ou sintomas clássicos da doença. A Associação Americana de Diabetes recomenda como  meta para o tratamento de pacientes diabéticos re- sultados de HbA1c iguais ou inferiores a 7%.  Conforme recomendado pela American Diabetes Asso- ciation(ADA) e European Association for the Study  of Diabetes (EASD), estamos liberando cálculo da  glicose média estimada(GME). Este cálculo é obtido a partir do valor de HbA1c através de uma fórmula  matemática baseada em uma relação linear entre os  níveis de HbA1c e a glicose média sanguínea.  Ref. Diabetes Care, 2014; 37 (suppl 1): 81-90/Diretri- zes da Sociedade Brasileira de Diabestes/2013-2014 :9-11.]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="COAG4" descricao="COAGULOGRAMA IV" dataalteracao="06/09/2019 14:27:19">             <linhasresultado>                 <linha codigo="14811" descricao="PLAQUETAS - Contagem" unidade="/uL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Atividade de Protrombina: 70 a 100% RNI: 0,80 a 1,20 Ratio: Inferior a 1,25 Plaquetas: 150.000 a 450.000/uL RNI - Intervalo de Refêrencias(Alvos Terapeuticos) Recomendações do American College of Physicians, National Heart Lung and Blood Institute for Haematology.]]></valorreferencia>         </exame>     </cadastros>     <solicitacao codigo="238228701" codigo_aol="238228701" paciente="250058718">         <amostras>             <amostra codigo="0" descricao="Basal" material="856"/>             <amostra codigo="1" descricao="Basal" material="879"/>             <amostra codigo="2" descricao="Basal" material="543"/>         </amostras>         <exame codigo="FA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="542" resultado="51,0"/>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" dataresultado="20/07/2021 05:48:28" metodo="Imunoensaio Turbidimétrico de Inibição " observacao="" normal="S">             <resultado amostra="1" linharesultado="12976" resultado="5,1"/>             <resultado amostra="1" linharesultado="16572" resultado="100"/>         </exame>         <exame codigo="TSH" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1240" resultado="2,000"/>         </exame>         <exame codigo="AMILA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="83" resultado="83,0"/>         </exame>         <exame codigo="COAG4" dataresultado="21/07/2021 13:29:20" metodo="Coagulométrico/Sistema Automatizado" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="0" linharesultado="14811" resultado="305000"/>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="883" resultado="47,0"/>         </exame>         <exame codigo="T4L" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1174" resultado="1,16"/>         </exame>     </solicitacao> </resultados>  
      Até ai consegui e conseguir mostrar o valor de codigo="codigo do exame". Porém preciso fazer uma segunda consulta da parte :
       
       
      <solicitacao codigo="238228701" codigo_aol="238228701" paciente="250058718">         <amostras>             <amostra codigo="0" descricao="Basal" material="856"/>             <amostra codigo="1" descricao="Basal" material="879"/>             <amostra codigo="2" descricao="Basal" material="543"/>         </amostras>         <exame codigo="FA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="542" resultado="51,0"/>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" dataresultado="20/07/2021 05:48:28" metodo="Imunoensaio Turbidimétrico de Inibição " observacao="" normal="S">             <resultado amostra="1" linharesultado="12976" resultado="5,1"/>             <resultado amostra="1" linharesultado="16572" resultado="100"/>         </exame>         <exame codigo="TSH" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1240" resultado="2,000"/>         </exame>         <exame codigo="AMILA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="83" resultado="83,0"/>         </exame>         <exame codigo="COAG4" dataresultado="21/07/2021 13:29:20" metodo="Coagulométrico/Sistema Automatizado" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="0" linharesultado="14811" resultado="305000"/>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="883" resultado="47,0"/>         </exame>         <exame codigo="T4L" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1174" resultado="1,16"/>         </exame>     </solicitacao>  
      Onde eu consiga pegar o codigo que recuperei acima e liste os resultados da parte de solicitacao referente ao codigo="codigo do exame que eu listei a cima" mas nao to conseguindo fazer. Como eu posso fazer isso?
    • By ILR master
      Boa tarde pessoal!
       
      A minha dúvida é a seguinte:
      O script abaixo é de um formulário onde o cliente envia suas dúvidas ou sugestões, mas o email está chegando da seguinte forma:
      orcamentos@portasautomaticasandreluis.com.br - Contato pelo site
      e eu quero que chegue assim:
      André Luis Portas de Enrolar - Contato pelo site
       
      ou seja, no lugar do email quero que seja o nome da empresa.
       
      Será que consegui ser claro?
       
      Segue script que estou usando.
       
      Agradeço desde já!
       
      $atitulo= "Contato pelo site";
      $aemail = "orcamentos@portasautomaticasandreluis.com.br";
      $amsg .= "Olá, Administrador!
      O usuário ".$nome." com o email ".$email.", acabou de enviar a seguinte mensagem:
      ".$mensagem."";
      $amsg = utf8_decode($amsg);

          if (PATH_SEPARATOR ==":") {
              $quebra = "\r\n";
          } else {
              $quebra = "\n";
          }
          $headers = "MIME-Version: 1.1".$quebra;
          $headers .= "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1".$quebra;
          $headers .= "From: orcamentos@portasautomaticasandreluis.com.br".$quebra; //E-mail do remetente
          $headers .= "Return-Path: orcamentos@portasautomaticasandreluis.com.br".$quebra; //E-mail do remetente
          mail($aemail, $atitulo, $amsg, $headers, "-r". "orcamentos@portasautomaticasandreluis.com.br");
          }
    • By carlosmassam
      Bom dia a todos. Eu tenho o seguinte código em HTML
      <input type="checkbox" id="checkmarcacao1" name="checkmarcacao1" value="checkmarcacao1"> <input type="time" id="hora101" name="hora101" disabled="disabled"> E tenho o seguinte código em Javascript
      <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"></script> <script> $(document).ready(function () { $('input[name=checkmarcacao1]').change(function() { if ($(this).is(':checked')) { $('input[name=hora101]').removeAttr('disabled'); } else { $('input[name=hora101]').attr('disabled',true); } }); }); </script> Esse meu código em Javascript faz o seguinte: Quando meu Checkbox está marcado, ele habilita o input time. Se eu desmarcar o checkbox, o input time é desabilitado.
      Acontece que se eu marcar o checkbox, escrever no input time, por exemplo: 12:34, depois desmarcar o checkbox o  input time fica desabilitado porém o valor 12:34 ainda fica escrito nele.
      Eu gostaria de saber como apagar o valor do input time quando o checkbox estiver desmarcado. 
       
      Quem quiser testar o código segue o link: https://jsfiddle.net/o8f3zvqu/
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.