Jump to content
Neusa Novaes

Banco de Dados

Recommended Posts

Troca isso:

include ('conecta.php');

Por isso:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/afrecom/conecta.php");

Testa aí pra gente ver e me informa se aparecer algum erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno e Almir acertei os dois tanto inclui o que o Bruno escreveu como tambem acertei o <head> porem agora deu outro erro

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados:

 

Estou dando trabalho para voces.

 

Um abraço

Neusa Novaes

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aqui vai o conecta não tirei as senhas.

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Neusa Novaes retira a sua senha editando o post, não posta nenhum tipo de senha no fórum, não é necessário.

 

Você sabe me dizer se o banco de dados com o nome de afsistem e o usuário vinculado à esse banco afsistem existem na sua hospedagem?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim voce pode entrar em locaweb hospedagem lá tem todos os bancos de dados inclusive o afsistem

Esse foi o email que recebi da Locaweb

 

Acesso ao banco de dados:

host- afsistem.mysql.dbaas.com.br
login:- afsistem
senha:-dn180563

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beleza. Troca esse trecho aqui no seu arquivo conecta.php:

$conn = MySQLi_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: ");

Substitui por esse aqui:

$conn = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysqli_connect_error());

Substitui só esse trecho que te falei. Faz um novo teste e me informa o erro que apareceu.

Não esquece de apagar a sua senha no post que você fez agora pouco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema já não está mais no seu código, testei ele e está funcionando normalmente, o problema agora está nesse mysql.sock, pelo o que pesquisei vai ser preciso reiniciar o mysql, seu provedor de hospedagem precisa te auxiliar resolvendo esse problema pra você, envia um ticket pra eles e envia esse erro junto no ticket pra eles tomarem as providências.

Após esse problema do mysql.sock ser resolvido pelo suporte, se aparecer algum outro problema no seu código php você chama a gente aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qualquer duvida pode contar com a gente aqui do fórum.

E parabéns pelo seu site.

@Neusa Novaes não esquece de tirar a sua senha no outro comentário que você fez agora pouco, é só clicar em Editar, remover a senha e clicar em salvar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno não quero ser chata abri um tiket para a Locaweb e agora fui testar novamente o envio da mensagem esta dando o seguinte erro, acho que esta diferente daquele.

 

Parse error: syntax error, unexpected ''</b><br><br> ' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /home/storage/9/1e/3b/amorepaixao/public_html/afrecom/consulta.php on line 94

 

Veja o erro que esta dando.

 

Um abraço e obrigada

Neusa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não consigo entender mais nada agora está dando erro na pagina, acho que vou deixar para lá.

 

Eu não consigo entender php e estou ocupando muito tempo seu.

 

Neusa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Percebo que você ta mexendo no código pra tentar consertar ou encontrar o erro mas acaba gerando outros, tem que ter calma.

Coloque novamente esses códigos e me informa o erro:

consulta.php

<?php
/************************************************************************
ARQUIVO .........:AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$codigo = substr(($_GET['codigo']), 1, 33);
$nramg = substr(($_GET['codigo']), 0, 1);
$ano = date('Y');
$mes = date('n');
$dia = date('d');
$dsemm = date('w');
$hora=getdate();
$dsem[0] = "Domingo";
$dsem[1] = "Segunda-feira";
$dsem[2] = "Ter&ccedil;a-feira";
$dsem[3] = "Quarta-feira";
$dsem[4] = "Quinta-feira";
$dsem[5] = "Sexta-feira";
$dsem[6] = "S&aacute;bado";
$nmes[1] = "janeiro";
$nmes[2] = "fevereiro";
$nmes[3] = "mar&ccedil;o";
$nmes[4] = "abril";
$nmes[5] = "maio";
$nmes[6] = "junho";
$nmes[7] = "julho";
$nmes[8] = "agosto";
$nmes[9] = "setembro";
$nmes[10] = "outubro";
$nmes[11] = "novembro";
$nmes[12] = "dezembro";
$horatual=($hora['hours'].':'.$hora['minutes']);
$data = $dsem[$dsemm].', '.$dia.' de '.$nmes[$mes].' de '.$ano.' - Hora: '.$horatual;
$urlmsg = $_POST;
$datac = date("d/m/Y");
$datah = date("H:i:s");
require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/afrecom/conecta.php");
$query = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM afrecom WHERE codigo='$codigo'") or die(mysqli_error($conn));  
$dadoss = mysqli_fetch_array($query);   
$mensagem=$dadoss['urlmens'];
$idd=$dadoss['id'];
$nnome=$dadoss['nomerem'];
$nemail=$dadoss['emailrem'];
$amg="nomeamg".$nramg;
$emg="emailamg".$nramg;
$vmmg="visualamg".$nramg;
$visual=$dadoss[$vmmg];
$namigo=$dadoss[$amg];
$eamigo=$dadoss[$emg];
if($visual <> "S"){
$msg1='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head> <!--estava faltando fechar o head--></head>
<BGSOUND src="'.$url_site.'/afrecom/'.$arq_som.'" loop=infinite>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
<link href="'.$url_site.'/afrecom/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="'.$url_site.'/afrecom/'.$fundopag.'" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<div align="center">
  <table border="7" bordercolor="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td align="center">
    <table border="10" bordercolor="#808000">
    <tr>
    <td>
      <img border="0" src="'.$url_site.'/afrecom/banner1.gif" width="468" height="60">
    </td>  
    </tr> 
    </table> 
  </td> 
  </tr>
</table>
</div>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
  <table border="15" cellpadding="6" width="90%" bordercolordark="#808000" bordercolorlight="#FFFF99">
  <tr>
  <td width="100%" align="left" class="tabela">
  <i><font color="#ffffff" size="1">Mensagem automática, por favor não responda.<br>'.$data.'</font></i>
  <HR width="100%" color=#ffffff SIZE=1 align="left">
  <br>
  <font color="#ffffff" size="1">Olá &nbsp;'.$nnome.'! </font><br><br>
  A&nbsp;mensagem&nbsp;que&nbsp;você&nbsp;enviou&nbsp;para:&nbsp;
  <br><b>'.$namigo.'</b>&nbsp;&nbsp;e-mail:&nbsp;&nbsp;<b>'.$eamigo.'</b>
  <br>foi&nbsp;visualizada&nbsp;em&nbsp;nossos&nbsp;servidores&nbsp; nesta(e)&nbsp;&nbsp;
  <br><b>'.$data.'</b><br><br>
  <!-- faltava td-->
  </td>
  <!-- faltava tr-->
  </tr>
  </table>
<!--estava faltando esta div-->
</div> 

</body> 
</html> ';
}
?>

conecta.php 

 

PS: coloque a senha

 

<?php
//Desabilita a função de mostrar erros
error_reporting(0);
ini_set("display_errors", 0 );
/************************************************************************
ARQUIVO .........: AFRECOM 2.0 - Indicador de Mensagens/Sites
BY ..............: Neusa C.Novaes
SITE ............: Amor e Paixao http://www.amorepaixao.com.br
DATA ............: 13/01/2018
Copyright (c) 2004 Neusa C.Novaes.  All rights reserved.
************************************************************************/
//ALTERE DE ACORDO COM SEUS DADOS
$servidor="localhost";
$bancod="afsistem";
$usuario="afsistem";
$senha="";
$adminmail="neusa@amorepaixao.com.br";
$nome_site = "Amor e Paixão";
$url_site = "http://www.amorepaixao.com.br";
$carac_url='29';
$arq_som="imagine.mid";
$contorno="stripportadanueva.jpg"; // IMAGEM DE CONTORNO
$fundopag="backgrnd.jpg"; // IMAGEM DE FUNDO DA PAGINA
$servmail="mail.amorepaixao.com.br";
$emmliv="neusa@amorepaixao.com.br";
$senliv="";
$emmrec="neusa@amorepaixao.com.br";
$senrec="";
$conn = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$bancod) or die("<br>ERRO ao conectar ao Banco de Dados: " . mysqli_connect_error());
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bruno bom dia.

 

Agora deu aquele mesmo erro, ainda não recebi resposta da Locaweb

 

ERRO ao conectar ao Banco de Dados: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

 

Acho mesmo que estou aflita porque tanto a indicação como a minha galeria esta dando o mesmo erro.

 

Obrigada amigo e desculpa, prometo não mexer mais.

 

Um abraço

Neusa Novaes

Bruno em tempo:

 

Não sei se a Locaweb vai resolver o problema, porque ela antes tinha dito que não era o problema dele que tinha que procurar um programador, mas eu não tenho condições financeiras para isso.

 

Mesmo assim vamos aguardar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja que na galeria esta dando o mesmo erro

 

Coppermine critical error:
Unable to connect to database !

MySQL said: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
    • By drx
      Olá Pessoal!
       
      Eu estou tentando instalar o sgbd navicat para acessar meu banco de dados, porém sem sucesso. 
      Pergunta: Para usar o sgbd navicat é necessário instalar o mysqlserver  ou o navicat já traz no pacote dele ao instalar?
      Aguardo.
       
    • By renzogr
      Olá Masters
       
      Estou precisando incluir uma string num campo de uma tabela mysql.
      É o seguinte:
      Tenho um campo contendo instruções de uma receita culinária e preciso colocar a string "-- " (sem aspas) no início de cada linha do campo das instruções.
      Já tentei o 
      UPDATE tabela SET variavel = concat("-- ", variavel); mas ele só altera a primeira linha...  Preciso encontrar as demais linhas dentro do campo e colocar a string na frente.
       
      Alguém tem uma ideia de como fazer ?
       
    • By mayko@123
      TENHO O SEGUINTE SELECT :   select loja,NOME,PREÇO from produtos  GROUP BY NOME,LOJA order by NOME,PREÇO ASC ;
      E O RETORNO É : 
       
      LOJA             NOME                            PREÇO
      A banana prata 1,98 C                  banana prata 1,99 B          COCO VERDE 1 123   COCO VERDE 1 C  COCO VERDE 1 C   laranja pera rio 0,49 A       laranja pera rio 1,99 123 laranja pera rio 1211 B LARANJA SERRA DAGUA 1,99 C LARANJA SERRA DAGUA 2,99 B maca fuji 2,50 C maca fuji 2,97 A maca fuji 2,99 B MAMAO 1,97 C MAMAO 2,10 123 PESSEGO 12 C PESSEGO 2,30 A PESSEGO 234 C UVA 1212 123 UVA 212 A UVA 3,25  
      QUERIA QUE ME RETORNASSE APENAS O PRIMEIRO PRODUTO,PREÇO DE CADA LOJA POR EXEMPLO : A LOJA 'A'  VENDEU A BANANA MAIS BARATA, A LOJA 'B' VENDEU O COCO VERDE MAIS BARATO A LOJA 'C' A LARANJA..... e assim por diante , senão o retorno vai ficar muito extenso pois vai ser muitas lojas e produtos.
    • By lordstarlight
      Olá pessoal,
       
      Tenho uma base de dados onde há um campo decimal que guarda um valor tipo (10.20).
      Quanto tento retornar o valor multiplicado por quantidade (10.2 * 2) retorna apenas 20,00
       
      $subTotal = $qtdeItem * $precoProduto;
      echo  'R$ '.number_format($subTotal,2,",",".");?><br>
       
      Como faço para retornar 20,40 ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.