Ir para conteúdo
DiMinas

Boteco iMasters

Recommended Posts

Bom diaaaaaaaaaa

e o calor torras meus miolos qlqer dia

karak!!!

 

ta tnsooo trabalhar na sala d aula assim

 

pqp!!!!

 

 

 

 

bjs p vcs!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que eu conheço dos bares que vendem muitas marcas de cerveja pode ser o Haus Munchen.

Mas na rua Rio de Janeiro, provavelmente, o tradicional Tip Top.

 

Conheço o Assacabrasa, se não me engano deve ter umas 3 a 4 casas. Mas meu negócio é mais copo-sujo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não acreditei muito.

Mas sei lá... Não custa repassar.

 

> Atenção

> !!!

 

>

> Venho

> através desta informar de um desastre ocorrido

> infelizmente, em minha família. Longe de ser uma daquelas

> correntes que só enchem nossa caixa postal, este é um

> aviso para que não ocorra o mesmo sofrimento com outras

> pessoas.

>

> Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa

> praia de CAMBORIÚ-SC. No sábado fomos nos divertir em uma

> casa noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita,

> ambiente aconchegante. Foi uma noite super

> divertida.

>

> No

> domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no

> estômago, febre alta e espasmos musculares.

> De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário

> Camboriú.

>

> Muitos

> exames e 04 dias de internamento depois, de início, eu

> suspeitava que os médicos sabiam o que ele tinha, mas não

> queriam contar.

>

> Falavam

> que, possivelmente, fosse uma Salmonella mas eu descartei a

> possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente

> em casa.

>

> Meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos

> ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu

> advogado que entrou em contato com o Hospital.

>

>

> Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital.

> Para nossa surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas

> servem cervejas LONG NECK, e muitas pessoas pedem para que

> seja colocado uma *FATIA DE LIMÃO* para um 'toque

> especial' (e porque não dizer mortal).

>

> Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que

> tenho um amigo próximo, pesquisador da escola de biologia

> Universidade Federal de Santa Catarina. Desta forma, pude

> descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos

> fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões

> fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas

> vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e

> restaurantes abrirem, durante a tarde.. Ácido cítrico do

> limão 'velho' em ação com os conservantes

> estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um

> paraíso para micro organismos já existentes naturalmente

> nas cerveja(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se

> tornando um veneno letal tipo draft.

>

> O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva

> ao nosso organismo.. A sugestão para quem talvez não

> acredite nesta mensagem seria pedir que o garçom fatie o

> limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito o

> risco de qualquer tipo de infecção.

>

> Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará

> meu irmão novamente, mas muitas vidas poderão ser

> poupadas.

>

> Nessa

> caso até mesmo refrigerante com a famosa fatia de

> limão,

>

>

> Não

> guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira

> adianta......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se for desse jeito entao aquelas Caipirinhas que vendem ja prontas seriam veneno puro!

 

isso nao existe, o acido do limao jamais poderia fazer os microorganismos da cerveja virarem algo mortal, mesmo porque, quanto mais tempo o limao estiver cortado, menos acido ele tera, ja que toda e qualquer fruta perde todas substancias que possuem com o passar do tempo em contato com o ar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não acreditei muito.

Mas sei lá... Não custa repassar.

 

> Atenção

> !!!

 

>

> Venho

> através desta informar de um desastre ocorrido

> infelizmente, em minha família. Longe de ser uma daquelas

> correntes que só enchem nossa caixa postal, este é um

> aviso para que não ocorra o mesmo sofrimento com outras

> pessoas.

>

> Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa

> praia de CAMBORIÚ-SC. No sábado fomos nos divertir em uma

> casa noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita,

> ambiente aconchegante. Foi uma noite super

> divertida.

>

> No

> domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no

> estômago, febre alta e espasmos musculares.

> De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário

> Camboriú.

>

> Muitos

> exames e 04 dias de internamento depois, de início, eu

> suspeitava que os médicos sabiam o que ele tinha, mas não

> queriam contar.

>

> Falavam

> que, possivelmente, fosse uma Salmonella mas eu descartei a

> possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente

> em casa.

>

> Meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos

> ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu

> advogado que entrou em contato com o Hospital.

>

>

> Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital.

> Para nossa surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas

> servem cervejas LONG NECK, e muitas pessoas pedem para que

> seja colocado uma *FATIA DE LIMÃO* para um 'toque

> especial' (e porque não dizer mortal).

>

> Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que

> tenho um amigo próximo, pesquisador da escola de biologia

> Universidade Federal de Santa Catarina. Desta forma, pude

> descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos

> fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões

> fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas

> vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e

> restaurantes abrirem, durante a tarde.. Ácido cítrico do

> limão 'velho' em ação com os conservantes

> estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um

> paraíso para micro organismos já existentes naturalmente

> nas cerveja(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se

> tornando um veneno letal tipo draft.

>

> O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva

> ao nosso organismo.. A sugestão para quem talvez não

> acredite nesta mensagem seria pedir que o garçom fatie o

> limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito o

> risco de qualquer tipo de infecção.

>

> Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará

> meu irmão novamente, mas muitas vidas poderão ser

> poupadas.

>

> Nessa

> caso até mesmo refrigerante com a famosa fatia de

> limão,

>

>

> Não

> guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira

> adianta......

 

putz... ainda tem gente q acredita nisso???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se isso fosse verdade a metade da população de Belo Horizonte tinha morrido, inclusive eu.

 

Não sei se é só mania daqui, mas quando se compra uma latinha de cerveja nas feiras, sempre tem um pote com limão cortado e sal. Abre-se a lata, pinga o limão e salpica sal na boca da lata. Já fiz isso algumas vezes, mas (ainda bem) perdi o tesão. Cerveja boa é cerveja pura. Gelada só faço questão no 1º gole.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ahhhhhhhhhhhhhhh hj é dia do DESIGNER

 

entao é meu dia e de muitos!!!

 

parabns para nós!!!

 

 

hehehehe 4 anos formada nessa area! :)

 

Imagem Postada

 

 

 

 

BOA NOITE A TODOS!!!

 

bjinhossssssssssss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vlw amigo!sdds d você senhor sumidinho!!!

 

 

bjoks

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia Galera... fds chegando...

 

tomei umas ampolas daquele famoso diurético ontem... hj to com aquele gostinho de cabo de guarda-chuva... tomar uma brahma pra rebater

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se isso fosse verdade a metade da população de Belo Horizonte tinha morrido, inclusive eu.

 

que azar o nosso.

 

quanto que tá a gelada?

manda uma para mim, se for mais de 2 pila põe na conta do DiMinas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para deixar claro.

 

ESSE AQUI NÃO SOU EU!!!!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde!!!!

 

 

sexta feira

ufaaa

mais uma semana se foi...ferias xegandoo...ô maravilha!!!!

fik na praia com sombra e agua fresca! heehhhehe

 

 

 

bj p vcs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não tem mais ninguém para abrir o boteco, o trabalho aqui já foi melhor.

manda 7 skols.

 

 

DiMinas,

legal essa do churrasco.

Acredito que não seja tu mesmo na filmagem, mas fala sério. Tu ficou morrendo de inveja de não ter feito um filme desses.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para deixar claro.

 

ESSE AQUI NÃO SOU EU!!!!

 

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=945Gvkk15Nw

 

qq o beraldo ta fazendo de capicao churrasco ali no video HAHSaHSA !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom fds galera!

bjssssssssss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.